可爱的点点作文
我最喜欢家里的小猫,我们都亲切地叫它“点点”。为什么它叫“点点”呢?因为它一出生,身上就有许多小点点,所以它叫做“点点”。“点点”的外貌实在有些可爱:一双像葡萄似的大眼睛,一双小巧的脚让人忍不住想摸一摸。
“点点”最大的特点就是吃。它从来不吃剩饭,每次出去时,都要给它带一份饭回去;而且它对美味的小鱼干一见钟情。
“点点”不仅爱吃,还是个狡猾的“演员”呢!有一次,我去厨房拿小鱼干吃的时候,它两眼冒金光,一直盯着那小鱼干,还一直在那装可怜,我对它说:“想要?自己来拿吧!”我把小鱼干放到冰箱上面,它拿也拿不到,可突然它带着“杀气”的眼神盯着我,我觉得有些不对劲,就赶紧把冰箱的小鱼干拿下来给它吃了。
它还是只聪明的猫呢!每次给它洗澡的时候,都要调水温,当水热的时候,它会从澡盆里跳出来,喵喵叫两声,像是在说:“太热啦
笔者的这篇文章详细向您介绍了与“斑点狗作文”相关的信息。良好的作文能够为提升语文水平起到至关重要的作用,它是一种表达情感和想法的方式。撰写一篇出色的作文需要耗费大量时间和精力,是否经常遇到写作困扰呢?