一路风风火火地骑着小黄车进了小区,赶忙放下车,直奔向家里。打开门,看到母亲正坐在客厅的椅子上,等着我们。我放下书包气喘吁吁地去洗手。
母亲望着我笑了笑说:“今天给你们做了好饭。”我奥了一声。就这样答应着,心里却在想,是什么菜呢?
莫言先生写“吃事三篇”,写吃的耻辱,吃相凶恶,忘不了吃。我
要如何写好一篇高质量的作文呢?写作展现了个性和思考能力的多样性和精髓,写作文会使我们更有耐心。多练习写作,有利于知识储备,提高学习能力,我们为您准备的关于“吃草的小狗作文”的知识可不止一点点,请看完这篇文章后分享给您的朋友们!