写精彩的作文
今天,爸爸带我到马戏团看表演。表演开始了,首先出场的是狗熊,黑黑的身子,鼠头鼠脑,但它的本领可不小。你看,它站在圆圆的钢球上多稳啊!还踩着钢球走动呢!它还有另一个本领是骑单车,骑得又快又稳。狗熊的表演获得了大家的喝彩。下一个出场的是一匹白马,它踏着舞步,雄赳赳气昂昂的表演后,屈起膝盖向大家叩头致谢。接着出场的是三只东北虎,它们已经被工作人员驯服了,变的很温顺了,不像以前那么凶猛咯。它们表演了滑滑梯。真奇怪?老虎也能像小孩一样爬上去滑下来。过了一会儿加强难度了,工作人员横躺在滑滑梯上,但是老虎也能跨过去,而不踩到工作人员。都说老虎的屁股摸不得,今天工作人员会让你摸个够,老虎却一点儿也不生气发怒。后面还有许多马戏节目,有狮子顶球小狗拉车等等。马戏团的表演真精彩!