精彩的瞬间作文
运动会中,涌现了很多拼搏奉献的运动员。而那个女孩冲线的瞬间,深深地刻在我的脑海中,久久不能消去。
只见她:眉头紧锁,牙关紧咬,双臂摆动,脚下生风。在六个女孩之中,她最矮,最瘦,也最轻盈。她头上的马尾辫飘得高高的,像一面黑色的风帆,推动她冲向终点!
“六(四)班加油!六(四)班加油!”我们挥舞着双手,不断比出胜利的“v”字形。
跑道上的她越发快了,快了,终点就在眼前!我们越发激动,一个个向跑道边挤,助威的声音盖过了一切!
9精彩的瞬间作文(集合13篇)
作文是我记录自己人生的一个途径,写作能够帮助我们更加准确地把握事实和信息。一篇优秀的作文通常都是主题集中思想明确的。这里是编辑准备的您可能需要的“精彩的瞬间作文”,希望本文能让您喜欢!