精彩的瞬间作文
春天因她柔情而精彩,夏天因她热情而精彩,秋天因她淡定而精彩,冬天因她冷酷而精彩!世间万物因她顽强的生命而精彩!
我家老院门前有棵大树,已经几年没有长树叶,大家都以为它已经枯死了。我家这几天要搬家,进进出出的有它挡着很不方便,母亲便决定把它砍掉,反正留着也没用,不如当柴烧。
晚上夜很静了,阵阵暖风吹来,月光洒在大地上,透过淡淡的银光,我看到枯树顶端有什麽东西随风摇曳,旋动的舞姿照亮了凄清的夜。月光照耀下,它显出灰黑色。我不敢相信自己的眼睛,我到树前仔细的用力看。呀!是真的,老树竟长出了树叶。虽然只是那孤零零的一片,但的确让人难以置信。那是一幅精彩的无与伦比的画。
我抚摸着老
10作文精彩片段摘抄
【记人】
我的眼睛在一片绚烂的街灯中找到了那个男人。春寒料峭,瑟瑟的寒风一定像吹上我的脸颊一样拂过他的脸庞吧。他往街道的角落走去。他那越发沉重的脚步和越发黯淡的身影,仿佛要融入街道和时间的尽头的双重黑暗中。
他的脸蛋圆圆的,皮肤细白细白的,一对忽闪忽闪的大眼睛,非常有神,红润润的小嘴巴里一颗牙也没有。两只胖乎乎的小手总是往嘴里塞,两只胖乎乎的小脚丫总是踢来踢去。
她,有着长长的棕色卷发,两弯浓密的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,高挺的鼻子下面是可爱的嘴巴。她是负责任的老师,和蔼可亲的老师,又是一位很严厉的老师……几乎每个老师的优点她都包含了,她就是我最爱的老师——五年级的数学老师——袁老师。
她,太丑了!黄瘦的脸,尖尖的下巴,淡得几乎看不见的眉毛,一双细眯的眼睛,掩在浅浅的睫毛中,肥厚的嘴唇,扁而大的鼻子,一口参差不齐的龅牙,真是人见人厌。她是个家庭主妇,整天呆在家里照顾孩子,干家务。在别人眼里,这是个再普通不过的人了。
恍然间,我发现眼前这个矮瘦的母亲像山一样高大、挺拔。原来,我错了,普通的母亲,普通的家庭主妇,其实并不普通,她用自己的勤劳,责任演绎着精彩,创造着辉煌。我的母亲,原来一直被我遗忘在角落里!
虽然我的妈妈很爱唠叨,可是容貌不一般。她有头黑如乌檀木一样的头发,头发下面有一双炯炯有神的眼睛,眼睛角有一颗小痣,嘴巴当然是能说会道的啦。
我有一个弟弟,今年才一岁半,可淘气了。他长着一双乌溜溜的大眼睛,忽闪忽闪的,像两颗黑葡萄,十分有神。红润润的殷桃小嘴,要是谁惹他生气了,她小嘴一翘,能挂起一个大油瓶,白嫩嫩的脸蛋,像白雪公主的一样。妈妈给他前脑门上留了“三根毛”,所以我给他起了个外号叫“小三毛”。
平凡的人创造了不平凡的人生,保尔就是这样,看似平凡却又不平凡,骨子里渗透着一份坚强与执着。面对生活,他坦然乐观,面对病魔,他顽强拼搏,此时他是平凡的,可却在这平凡中创造出伟大。
我的妹妹叫陈娅菲,今年4周岁了。我的妹妹扎着一个马尾辫,长着一双水汪汪的大眼睛,生气时,撅着小嘴,笑起来眼睛眯的像弯弯的月亮。还特爱美,看见妈妈给我买了两双鞋子,没有给她卖就急了,嘴里叨唠着“为什么没有我的,为什么没有我的……”然后穿上我的一双和我比谁的漂亮。美得唱歌来。