精彩的人生作文
或许许多人眼中的出色人生是一帆风顺的并且出彩的,可我却不这么觉得,我以为出色人生应该是出彩的,这是必定,可同时也要充满荆棘。就像居里夫人。
居里夫人原名玛丽。居里,生长在一个贫困的平凡庶民家,父母生了五个儿女,她排行老五,家里的孩子都很有出息,学习成绩都不错,从小学开始,她的作业门门第一,但可惜的是母亲与大姐在她读小学期间就接踵得传染病逝世。她十九岁时就被法国巴黎大学录取,可她的家景不答应她去读大学,正巧那年她四姐也被法国的一所大学录取,于是她和其四姐商量,决定由她打工五年供姐姐读完大学,再等姐姐出来工作供她读大学。于是这个19岁的女孩儿开始从此开始了自己的打工之路,到了居里24岁,她姐姐已读完了大学。她接踵的进入了巴黎大学就读,在大学期间先后获得了物理和数学的学士学位,再后来,她又发明了镭。
4精彩的足球课作文精华
写作文是提升语言的重要途径,每个学生都应该认真对待。如果写不好作文,可以从自身出发有意识地去改变。写好作文的技巧你知道吗?现在我们为您呈现的是“精彩的足球课作文”,想要获取更多信息请留意我们网站的更新!