游花博作文
国庆节的第七天,我和奶奶、妹妹来到滁州花博园游玩。
一走进大门,一眼望去,那五彩缤纷的花儿各有各的姿态,有的在害羞,躲在花瓣里面不敢出来;有的悄悄地睁开了它那小眼睛,看了看外面的世界;有的从花瓣里蹦出来,展示自己的美丽。
我们走着走着,就来到了菊花片区。菊花的颜色五彩斑斓,有红的,有黄的,有白的,有粉的……都在竞相开放,好像一片花海。每一朵好像都在说:“我好美,我好美!”
顺着道路往前走,就是大象和丹顶鹤的雕像。大象雕像好像真的一样,在草坪上走来走去。丹顶鹤在道路的旁边,头上有一颗红彤彤、大大的“红宝石”。我仿佛进入了丹顶鹤的世界。