妈妈决定送我去游泳培训班学游泳,以前每当看到别人像一条条小鱼在海里游来游去,我的心里就像有成千上万只蚂蚁正在不安地爬着,总是痒痒的。游泳馆里学游泳的人很多,他先领着我们做准备活动,又教给我们在水中憋气、漂浮的动作要领。我们先是在岸上把动作练熟了,然后要下水练习。因为我是第一次学游泳,就一直不敢下水,教练鼓励我说:你是个勇敢的孩子,只要你能够勇敢地下到水里,你就会很快学会游泳。于是我非常害怕地、战战惊惊地下到水里。水很浅才到我的脖子,水又非常温暖,泡在里面很舒服。我用教练教的方法去练习,呛得我快透不过气来,也没能浮上水面。看着别的小朋友练得都很刻苦,我又咬咬牙坚持练习,慢慢地我掌握了平衡,身子能像木板一样平衡地浮在水面上了
在接下来的内容中,你将会全面了解关于“游花博作文”的知识。希望以下的内容能对你有所帮助,请仔细阅读。写作是培养语文实践能力的一种重要方式,通过写作,我们可以提升自己的文字表达能力。好的作文并不是一次写就完美的,而是通过反复修改和不断练习来达到精益求精的效果。