暑假里,爸爸妈妈带我一起去海边玩了一趟。
经过长达六个小时的车程我们到达了目的地舟山南沙海滨公园。停好车后带上准备好的各种装备我们来到了公园门口。一眼望去,售票口排上了长龙。我感慨道:天哪!这么多人,那得等到什么时候啊?爸爸说:别担心,幸
10美丽的花海作文10篇
经过细心的考虑我们为您编辑了“美丽的花海作文”。写作文是每个学生必须要掌握的必修技能但不同的人写作水平不等,作文常常能启迪智慧、滋润心灵。我们在动笔之前要列一个大纲,知道这篇作文大致要写几段。这篇文章包含了全面的信息您一定能找到您所需的内容!