花海作文
每年的4、5月份,青阳花海里面的鲜花便竞相开放,五光十色、花香四溢,引得大批游人前来观赏。
我也曾到花海游赏过一番,那是去年和妈妈一起去的,那美丽的景色使我至今都难以忘怀。我来给你们讲讲花海为什么叫花海吧!
首先我和妈妈来到花海的正大门。它的材质是木头制作而成的,上面写着青阳城市花园六个红色大字。地面二侧摆满了一盆盆五颜六色的花,大门两旁还竖立着一排排桃花树。虽然花蕊是假花制作的,但做工十分逼真,我认为大门的布局非常与花海相符合。
沿着宽敞的小道往里走,就可以看到花海的无边繁花了。它们分别有舞春花、满天星、熏衣草、波斯菊等还有很多我叫不上名字的花儿红的、黄的、蓝的、紫的五彩缤纷、争奇斗艳,谁也不让谁。各种各样、万紫千红的花朵对着你露出花蕊,它们好像一排排侍女,而你正是那位尊贵的赏花游客,她们正在迎接你的到来呢!
花海的最高点是一座亭子,俗话说得好:站得高,望得远!站在这里眺望远方,不仅可以赏花还可以把大青阳的美景尽收眼底。
现在你们知道花海为什么叫花海了吧!它不仅能吸引摄影爱好者前去拍照,更能让你闻着花香、情不自禁地和蝴蝶、蜜蜂一起翩翩起舞。
花海,灵秀青阳的一张名片,更是傍晚时分和家人们一起散步休闲的好去处。身为一位青阳人,我们
2美丽的花海作文10篇
经过细心的考虑我们为您编辑了“美丽的花海作文”。写作文是每个学生必须要掌握的必修技能但不同的人写作水平不等,作文常常能启迪智慧、滋润心灵。我们在动笔之前要列一个大纲,知道这篇作文大致要写几段。这篇文章包含了全面的信息您一定能找到您所需的内容!