在一学期的成长道路中,我们经历了各种各样的事情,这些事或者给我们启迪,或者让我们快乐,或者帮助我们成长,或者让我们至今难忘。只有热爱生活的人,才能够感受到生活的乐趣。那是去年的一个夏天,天很热。
姑姑决定带我去海边玩,我很高兴。经过长达8小时的路程后我们终于到了海边,我和姑姑都很高兴。中午我们吃完午饭休息了一会就上楼换上泳装来到了沙滩上,我刚到沙滩边我就惊讶极了,我目瞪口呆地看着大海,大海被太阳公公照得很美,一望无际,碧绿碧绿的,我更喜欢大海了。
我马上跑到大海中游来游去的,好玩极了。我们都放下一路的疲劳尽情地玩了起来,中午的大海很温和,沙滩被太阳公公照的金黄金黄的。到晚上就更好了,吃完晚饭很热,来到沙滩上就凉爽多了,我和姑姑照相﹑玩海水﹑吹着海风好玩极了。
这时圆圆的月亮来到天空中,月光洒遍沙滩,此时此刻沙滩变得银亮亮的。今晚的月光非常亮,大海的中间也好像有一个圆圆的月亮,月亮好像正在海中淘洗似的。这时,我们住旅店旁生起了篝火,我和姑姑马上跑回旅店才发现这是篝火晚会开始了,大家都围在火堆边跳来跳去的,不分你我,每个人都很开心,当然我和姑姑也加入了进去,我和姑姑还在篝火晚会中照了许多照片呢!过了一会,天很晚了,大家都回到自己的房间中睡觉了,只有圆圆的月亮和一些闪闪烁烁的小星星在天空中玩耍着……只有热爱生活﹑关心生活的人,才能够感受到生活的乐趣。
让我们一起把童年变成金色的吧!让我们一起珍惜童年吧!