初中生故事作文
窗外的太阳渐渐的和煦起来,温暖的阳光照射在身上,从内心深处渗出一股暖暖的感觉。柳树柔软的枝条上徐徐吐出嫩黄色的小芽,布满沧桑的深棕色树干一点点恢复了活力。妖娆的身段映照在清冽的溪水上,仿佛古时待嫁的闺阁女子,只等着在那一刻绽放最美。
走出家门,院子里那棵同我年岁一般大的杏树把枝干奋力伸向天边的那一束光明。不知是阳光还是生命的力量,娇小可人的花苞亮的刺眼
2春的故事初中作文12篇
写作文应该是每个学生必经的过程,写作是我们进行反思和改进教育实践的有效途径。为了让您更加满意我们编辑了“春的故事初中作文”。请收藏本文并分享给你的朋友们吧!