春的故事初中作文
每一个男孩都有一个军事梦嘛,我也一样,成为解放军是我小时候的一个梦想,今天我进行了为期一天的军训。
军训的日子才叫苦呢!平日里体育课的那些跑步、做操什么的,现在全都变成小儿科。
我们练习了立正,稍息,向右看齐,走路等练习,其中我印象最深的,还是练习立正的时候。
上午9点,我们排着整齐的队伍来到了操场上,开始军训。就忘记我们说
写作是一种显示个人修养和素质的方法之一,透过写作我们可以更好地领略和理解文化上的差异。针对您的要求,我特意整理出这份有价值的“成长中的故事作文”,希望在您使用新产品时能有效地向朋友们传达出它的优点!