xx年,我和我的助手发明了举世瞩目的海、陆、空三栖飞船。
这飞船既能在陆地上奔跑,又能在海上行驶。更神奇的是它还能在地球之外的宇宙中遨游。在陆地上奔跑时,你可别小看这飞船,它是用太阳能作动力的,它的高速度,使其他陆上交通工具望尘莫及。在海里,你不用怕漏水,因为飞船外面包裹着超级强化玻璃,风浪再大,飞船也安然无恙。在空中,飞船比飞机飞得更快,更平衡。在太空中,飞船的速度赶得上光速。
我发明“三栖飞船”的事像一阵风传遍了整个宇宙,科学界的权威――木星科学家组织知道这一消息后,便请我到木星参加宇宙著名科学家的聚会。谁知这件事被地球黑盟组织知道了,为了掠夺这一科技新成果,他们便派出数架f-22新式飞机在半空中拦击我,妄图来个人船俱获。我故意装出寡不敌众的样子,向大洋上
写作是一种提升你自我认识和人际交往能力的有效方法,它可以帮助我们更好地认识自己,成为一个更加优秀的人。如果你想了解关于“生命初中作文”的相关知识,阅读这篇文章将会对你很有帮助。相信自己能够找到让自己受益的内容!