今天,我们参加学校组织的“8+1”活动,到武汉去游玩一天。
一路上,我们欢声笑语,车不一会儿便到了武汉。导游说:“到武汉了,同学们。我们先参观中国地质大学博物馆,再参观武汉大学标本馆,最后游览东湖海洋世界。”
按照事先安排的路线,我们来到地质大学博物馆,走进博物馆,眼前的景象令我惊呆了,有一只巨大的梁龙化石,还有其他的各种恐龙化石10来只,形体大小各异,恐龙名字千奇百怪。
正在我仔细观察的时候,从对面的人群里发出了“加油、加油”的喊声
文章标题:“发现未知的魅力”
作文练习是我们锻炼逻辑思维的好机会。通过写作,我们能够更深入地了解文化和历史,并提升我们的文化素养。不同主题的作文可能会对不同的人产生不同程度的影响,但我认为那些带有未知魅力的作文,会让我影响最为深刻。
我们生活在一个多样化的世界,每天都有新的事物出现。对于我来说,那些探索未知领域的作文最能够吸引我的注意力,并且给予我全新的思考方式。比如,一篇介绍遥远星系的作文,或者是揭示神秘文明的文艺作品,这些作文都能引发我对未知事物的好奇心,让我享受到了知识探索的乐趣。
另外,那些通过作文让我深入了解自己的作品也非常有吸引力。例如,一篇关于心理学的作文,它能够帮助我更好地认识自己,了解自己的行为和决策背后的心理原因。这种作文给予了我自省和改进的机会,让我能够成为一个更好的人。
日照游记作文 篇1
前天我和爸爸一起出去玩,我们去的是日照,日照在我国最东边,是国家半岛区,那边有美丽的大海,有美味的海鲜大餐,有幽静的森林公园,我很期待、很兴奋,但同时也担心我和爸爸能否适应那里的气候。以及舍不得我的妈妈,我妈妈一个人在家会不会想我?我想她应该会。
我们终于走出了家门,来到了火车站,领了火车票。当时我问爸爸:“咱们的火车是几点钟的?”爸爸说:“咱们是6:23分的火车,现在才4点”,“那么长的时间怎么等呀?”那就咱们就转一转吧!在不知不觉中火车的时间已经到了,我们很快就找到了相对应的卧铺,因为时间很长,需要一整晚才能到日照,所以就有卧铺,我发现没有我的车票,我就问爸爸:“我为什么没有票”爸爸说:“一会儿在火车上补票。”
随着一声鸣笛,火车缓缓开动,在我们铺位隔壁,我发现旁边有个小妹妹,她很活泼,长得很可爱,圆溜溜的小眼睛,一身红色的短裙。她很喜欢跟我玩,不停地叫着哥哥、哥哥。刚好我没有伙伴我就跟他玩了起来,我们玩着玩着成了好朋友,她的爸爸妈妈很快也跟我爸爸成了好朋友,我们互相帮助,体谅对方,也很友好,我感觉很快乐,很快到了晚上,火车上的灯熄灭了,我们进入了梦乡。