海边一日游作文
大海,是孕育生命的摇篮,也是人类智慧的起源。
我们来到了沙滩上,一股带着海腥味的风扑鼻而来,脚下的沙子十分松软,踩上去感觉很舒适。晴空万里,太阳放肆地“烤”着大地,海浪拍打着沙滩,好像在给太阳助威似的。地上的人们受不了太阳的烘烤,陆续地走进了海里躲避着阳光。太阳看见了这一景象,更加不依不饶地往海里投射阳光,把海水照得波光粼粼。
我在海里自由地游着,边游边看着沙滩。沙滩上站着许多的人,有人在卖着各种小吃,有人在捡贝壳,还有的人在海边漫步着。海里有人在打水仗,有人在游泳,还有人在海里做着花式动作,玩得不亦乐乎。
就在这时,海浪越来越大,把我冲到了海滩上。“涨潮了,大家快上
写作文是学习的必由之路我们都要一一走过,真正的写作精髓是通过准确的语言表达出内在的思想。在这里我向大家推荐一篇关于“一日游作文”的文章。请认真研究本文中的实例!