动物比本领作文
狮子王要召开动物本领会,评选谁能当上本领之王。
于是,有许多动物听说后,都来参加了。
首先,小兔第一个上场说:我的本领最大,小朋友们都喜欢我,说我可爱,而且,我的衣服很多呢!你们看,有白色、黄色、黑色,还有灰色,更特别的是,我有个三瓣觜呢!叫着,叫着就叫成了桑巴了,我跑的特别快,连大水牛都追不上我呢。
这时,小松鼠过来说:哈哈!我比你们哪个的本领都大,看,我的尾巴象降落伞,还很灵敏,每一次爬上树,谁也追不上我,怎么样?
轮到蚂蚁过来了说:我不仅能预测天气的变化,大风大雨来了,我们就知道搬家,而且哪里有甜食,马上可以搬走。哈哈你们是比不上我的。
苍蝇
2比本领作文4篇
写作并非一成不变的形式,需要借助开拓创新的思维方式。写作能够帮助我们更加清晰地认识自己的职业发展方向。经过细心策划,趣祝福今天为大家带来了备受期待的“比本领作文”。希望可以供您在工作和学习中作为参考,但务必注意不要侵犯他人利益或人身权益!