比本领作文
题记:一天晚上我做了个神奇的梦,第二天醒来我赶紧把这个梦写了下来。于是,就有了这个故事。
老虎皮,树皮和乌龟壳是好朋友,他们常常在一起捉迷藏,一起聊天,一起看星星赏月亮。
一天他们实在没有什么可玩的了,树皮建议:“我们来比一比谁更厉害。”老虎皮和乌龟壳同意了。
他们找来了锋利的小刀来帮忙。乌龟壳说:“小刀哥哥,你往我们每个人身上割一刀,看看谁更坚硬。”
小刀亮出银光闪闪的刀锋,首先在老虎皮上轻轻地刮过,老虎皮上立刻出现了一道深深的刮痕。“哈,这么不经割,你肯定是最后一名啦!”树皮幸灾乐祸。接着小刀又在树皮身上割了一下,被割过的地方顿时出现一个明显的凹痕。树皮痛得嗷嗷叫。
下面轮到乌龟壳了。看着痛苦的树皮,小刀想:我还是轻一点吧。它轻轻地从乌龟壳上划了一刀,乌龟壳完好无损。小刀不死心,又重重地割了一下,乌龟壳上只留下一道淡淡的白色刮痕。
小刀走
3比本领课件汇总
这是一个非常有趣的主题“比本领课件”希望您喜欢。作为老师的任务写教案课件是少不了的,要是还没写的话就要注意了。教案是教师个性化服务的有效保障。感恩成长献身成就让我们都变得更加优秀!