学本领的作文
我的新本领是做番茄炒蛋。我很喜欢吃这道菜,红红的番茄、黄黄的鸡蛋再点缀上绿绿的葱花,看起来特别诱人。于是我向妈妈请教,学会了做这道特别美味好吃的菜。
番茄炒蛋需要的材料主要是:鸡蛋、番茄和葱。鸡蛋营养全面,番茄有大量维生素,这是营养丰富的一道菜。
这次我用两个鸡蛋,一个番茄来做这道菜。先把番茄切片备用,顺便切点葱花,然后把鸡蛋敲出一道缝,把蛋黄和蛋白倒入碗中,搅拌均
多次筛选和修改后我们终于推出了最新的“比赛的作文”,学会写作文是我们作为学生展示才华的机会之一,写作能够提高我们的独立思考和批判性思维能力。一篇好的作文能成为大家学习的对象,优秀的作文模板是怎么去进行构思的呢?