仿背影作文
我这一生见过无数的背影,刘翔冲过终点时,那令人欣喜若狂的背影;妈妈为我织毛衣时,那幸福的背影;与朋友分别时,那留恋不舍的背影……有时一个背影可以包含的东西很多,那种无法言喻的感情,不知不觉让人感到伤感。今天,我要讲述的,是一位父亲的背影。
从小,我便是家里的天之骄女,是集千宠万爱于一身的小公主,被爸妈视为掌上明珠,捧在手心
写作文的这段时间是我最开心的时光,写作可以培养我们的情感表达能力,使我们成为更富有感性力量的人。优秀的作文能够让老师铭记你,但是有时候我们可能会陷入毫无头绪的困境。所以,我会将这篇文章收藏起来,以便下次查看。