关于背书的作文
我是一个忧郁的七年级学生,因为在我们班有一个习惯―就是背书,但我最不喜欢的就是背书,可老师偏偏把这当做了习惯,如果没人主动去背她还要派她的“间谍”――班长去“抓”几个同学去办公室向她背,因为我母亲以前和英语老师是同事,所以我也就成了班长“抓”的对象了。
一天我在和同学玩游戏王的战斗怪兽卡,忽然班长急急忙忙的跑了过来,说班主任找我,我收了卡半信半疑的跟她走,可谁知这是她的一个骗局,幸好我昨晚我已经背得“滚瓜烂熟:了,不然我的小手就遭殃了。我回去班长是免不了被我臭骂一顿的。就因为这样办公室好象成了我的“家”一样,在办公室许多老师说我学习主动,经常来背书,可他们并不知道我主动背后的真像啊!
在我们班我是背书拖拉的,有的同学已经背了七八课了,可能我才背了一两课,甚至一课没有背,老师和班长每天至少要来催个十几次我才去背一两课。天啊!是谁发明的背书啊,我真的很想去揍他一
8仿背影作文十篇
作文是借助语言尽情表达内心让读者与作者建立情感联系的途径,写作是一个锻炼表达能力和思维能力的必经之路。好的作文一定要具备有自己的中心思想,你最喜欢的作文是写什么的呢?我们会在网站上及时发布更多信息。