他的背影作文
题记:走廊中你的背影太好看,凝住眼睛才敢细看。
午间,拉开浅蓝色厚重的窗帘,柔和的阳光透过单层玻璃折射到室内,推开那单方形窗户,微凉的秋风划过脸颊,面朝暖阳,悲伤却止,心,无故痛。
午后,睁开睡意中朦朦胧胧的双眼,缓缓坐起,走过的冰凉回忆如潮水般涌来 斜阳映射下的那面庞竟会如此苍白。
傍晚,揭开军绿色厚重的窗帘,推门而入,熟悉的声音,熟悉的味道,熟悉的场景,贯穿每一个瞬间,推门而出,刺骨的寒袭来,依旧是一杆,一阶,一影,心,无故落。
拉开奶白色铁制的室门,时间仍在滴答,滴答飞逝,一个孤独依墙的背影,一个廊中渐行渐远的背影,真真假假,假假真真,消失在回忆的尽头,那一刻,心,莫名痛。
影逝,门闭的瞬间,无数记忆的碎片重叠,空荡的室中,仅留下的是一面依门悲凉的身影……
跨入青蓝色石灰水泥台阶,秋至未至,落叶已然缤纷散落,犹如残蝶般的绝望地坠,仿佛画出了结局,黄晕灯光下那淡淡的剪影占据了记忆的全部。如梦似幻,遥不可及,心,依旧
6仿背影作文精选
作文是一种转化情感和思考的重要手段,这也是我们交流的基石,通过写作的实践我们能在生活中变得更为自信。如果想要创作一篇出色的作文,一定需要花费更多的心血。那么这篇“仿背影作文”,已经经过趣祝福深思熟虑的挑选,相信一定让你受益良多,分享是一种大公无私的行动,与身旁的人一起分享,能够创造出美好的记忆与体验!