那是一个炎热的夏天,蝉儿们正在向外界诉说着他们的酷热,我本想呆在家里吹着空调看着我喜欢的书。但在小伙伴们的呼唤与母亲的劝说下,不得不下楼与他们在这种天气下玩。
我们本来在友好的玩着一些毫无危险的游戏,但不知是谁来了一句:我们要不去爬石头山吧!场面顿时混乱起来,大家居然都想去,就我不想去,因为我恐高又胆小,但又不想被他们看不起,叫我胆小鬼,而
撰写一篇好作文能帮助学生培养良好的习惯, 写作是一种有益的方式,能够表达和释放情感和想法。在写作中,最关键的部分就是倾吐真情,将最真实的感受融入其中。编辑在经过深思熟虑之后,整理了以下标题,希望您能与朋友分享本页内容!