风作文
出现在历史书中频率最高的也是最光荣的通常都是些伟大的征服者、将军、士兵之类的,而那些真正推动历史进步的人却几乎从未被提起。我们不知道是谁第一个接好了断腿,谁第一个让船只扬帆起航,谁第一个计算出了年限,又是谁第一个给田地施肥,但是我们却都了解侩子手和破坏者。人们对这些人是如此的敬重以至于世界上很多大城市的最高石柱上都是征服者、将军或者士兵的雕像。我想很多人认为最强大的国家应当是用武力去征服世界的。他们也许强大,但不是最伟大的。动物会争斗,野蛮人亦然。因此好斗是动物和野蛮人的方式,而不是文明的体现。即使让别人来帮战,告诉他们怎样才是最有效的解决方式,毕竟这是征服者和将军经常做的,但这也是不文明的。人们通过搏斗来解决争吵,搏斗意味着杀戮
我们认为“风作文”这篇文章值得一读现向您强烈推荐,作文是我们灵魂的印记记录下我们的每一次思考,作文可以让人们更好地发挥自己的潜能和特长。一篇好的作文能成为大家学习的对象,大家是否在寻找一些优秀的作文范文?