风作文
理想是什么?这个问题一直萦绕我心,迟迟得不出结论。
在一次“我的理想”班队会上,在班会上每一位同学都兴致勃勃的谈论着自己的理想,有的说自己想当一名救死扶伤的医生,有的说
5写听风的作文9篇
写听风的作文(篇1)
心情很糟,我唯一发泄的办法只有逃亡,沿着一条街走,没有目的;没有方向,直到我走累了,我才停下脚步,我口渴了,迈着沉重的脚步走像便利店,里面的味道让我问了想吐,我拿了2听雪花付完帐走了。那种怪味消失了,我总算喘过气来。我知道前面有一个教堂。我经常去地方。我缓缓的走去,没一不都是那么累。
推开那扇吱呀唑响的门,声音依旧清新。里面只有我一个人。我坐到了最前排,这很安静。我打开易拉罐的声音似乎很响,回荡在整个教堂。
喝下去的第一口很苦涩,就是这种感觉,苦苦的。多喝了几口自然没味道,我突然发现眼前一片模糊,我用手一摸才知道我是哭了,好久没有流泪,一直都在压抑自己,一直不敢哭,生怕别人看见,怕别人知道我的脆弱。不知道为什么会突然的哭。
也不知道哭了多久,才停住。喝掉了最后一口要离开的时候,眼前的景物在摇晃,我才发现我是醉了,第一次这么多酒,我坐在板凳上,该死的手机突然响了。我知道是爸爸,我挂了。他却又打来了,我无奈,只好接。
在哪啊?回来吃晚饭吧。
我没有说话,不知道应该说什么。
清,说话啊?怎么啦?
你到你带我去的教堂接我,快一点。
没有等他说完,我就挂了。把手机也关了。
我不想多说什么,真的我是累了......
等待他的每一秒都很漫长,这里只听见我的喘吸,躺在长椅上,闭上眼,却不敢睡。我听见熟悉的脚步声离我越来越近,我却害怕他的责备比上眼装睡。
这丫头,跟我真像他的语气还是如此温和怎么喝成这样。
他将西服脱下裹在我身上,抱着我一步一步离开。我闻到爸爸身上古龙水的味道,很香。
我估计出租车他早叫好了,他小心翼翼的把我抱到车里,爸爸就坐在我旁边,我抚摸着我的头,这种感觉好温柔。
我最后还是睡着了,后来的事我一无所知。
醒来后,是第二天早晨,感觉头好痛。我走下床,打开爸爸房门,他还在睡。
我坐在客厅的沙发上等待他的答案。
我在沉思着......
他醒了,看见我向我走来,什么都没说抚摸着我的头温和的告诉我:下次不要这样,一个女孩子家,很危险的。
不要怎样,你对我太好了,这是溺爱您懂吗?为什么不打我,为什么不骂我?我的语气有些气愤。
你知道错就行了,你长大了。
说完他走向洗手间,客厅独留下我。
他只是更我说了一声:乖就走了
他真的什么都没说,就这样走了。也许他认为欠我的太多,也许他在内疚对我曾经的伤害......
我想告诉他:爸爸,这是溺爱,你懂吗?
6风作文10篇
是否你需要一些优秀作文的参考呢?作文是一种创造性和个人化的表达方式,经常写作可以帮助我们的知识体系更加完善和丰富。一篇出色的作文可以让读者仿佛置身其中。本文是我们在网络上精心整理的“风作文”,请阅读,或许会对你有所帮助!