关于风的作文
正在这时,店里有顾客来了。“赵大伯呀,是哪阵香风把您给吹来了呀,让我猜猜?明天是星期天,准是您的小外甥要来了,是不是想给他买点好吃的?”爷爷热情地招呼着那位赵大伯。赵大伯笑着说:“你猜对了,就是要给小外甥准备些好吃的。”说着要了几根火腿肠、三盒牛奶、一瓶雪碧,最后给自己买了两包香烟。这时只听爷爷又说道:“说起这个香烟呀,还是我孙姑娘帮我网上预订的呢!现在都是高科技了,连批个香烟也要用电脑进行网上订货了。”
赵大伯看了看正在一旁吃饭的我,对爷爷说:“这就是你孙姑娘呀?都长这么高啦!”这时却见爷爷神秘兮兮地凑到赵大伯耳边嘀咕了一阵,完了又小心翼翼地从抽屉里取出一本杂志,自豪地对赵大伯说:“你看,就是这本《全国优秀作文选》,上面有我孙姑娘写的文章呢!”赵大伯看了赞叹不已。“我孙姑娘发表的文章可不止这一篇,到现在已经有20多篇了,稿费也挣了三四百了呢……”爷爷还在不厌其烦地说着。等到他热情地送走赵大伯后,饭菜都凉了一大半了,可爷爷却一点也不在意,还笑眯眯地对我说:“皓皓,爷爷算不算是你忠实的‘粉丝’啊?”
还有一天,我正捧着一本课外书津津有味地看着。“丁零零、丁零零”电话铃响了,我拿起听筒,只听“皓皓!”一个洪亮的声音传入我的耳朵,是
32024最新风作文14篇
我会竭尽全力来制作一份令您满意的“风作文”。作文是一种有效的方法,能够发现学生的问题并解决这些问题。写作是给我们提高思维深度和广度的机会。一篇出色的作文可以帮助你在考试中获得高分。那么,到底写作文难不难呢?