风作文
我有一个精致的小闹钟,它是爸爸出差回来给我带来的生日礼物。爸爸说珍惜时间,就像珍惜自己的生命,爸爸希望我照着这样做。
这个石英钟外形是小熊猫形状的,闹钟顶部有一个按钮,如果到了晚上你只须轻轻按一下这个按钮,小熊猫就会立刻亮起来,这样你就能看见现在是多少时辰了。而且小闹钟还有一个特点,它是专为早起的人设计的,到时间闹钟叫的时候,如果你不想立刻起床,就按一下顶部按钮,它就会立刻停止闹音。然后过了3分钟,它便又会叫起来,这样就算你不想立刻起来也不会在睡着了。等你起床了按一下开关,它就不会再叫了,怎么样,很棒吧!
小闹钟还有很多种闹音,有鸟叫声、有琴声、有警报声、还有水声,多种多样的声音换着放,使你不会感觉
8写风中的作文14篇
写作是利用语言来衡量我们知识和思想的范围,让我们在想象和创造中获得自由的空间。一篇优秀的作文通常会有很强的感染力,你知道如何写出一篇好的作文吗?我相信在阅读本页面后你会有所收获。