风作文
大家知道我家经常买什么花吗?那就是百合花。
百合花生长在中国、日本、美洲和欧洲等温带地区,它色彩鲜艳,有白、红、黄、粉、等各种鲜艳的颜色。
百合花姿态雅致,叶片青翠娟秀,她的花瓣上有一颗一颗的“小红豆”,花中间是雌花蕊和雄花蕊,雌花蕊有6根,雄花蕊只有1根,花瓣共有6片。它的叶子与众不同,许多花的叶子的茎都像鱼骨头一样在叶片上铺开,而百合花的茎就像五根手指笔直地向叶尖伸去,漂亮吗?
百合花具有较高的营养成分又具有较高的医药用价值,早在20xx年前,百合花就被中医引用。
关于百合花还要一个美丽的传说,在一个遥远的峡谷里,一颗百合花的种子落在了野草丛中,并在那里发芽生长。百合花在没有开花之前和野草是没有什么区别的,于是其
7风作文收藏12篇
写作是一种展示我们思考和表达能力的最佳渠道。通过运用精彩的用词和语句,写作能够塑造出独特的思考和风格。一个出色的文章常常具有强大的感染力。如何写好一篇作文?这里希望你可以找到一些有用的信息。