爱的独白作文
不知不觉中,成了一个人,成了一个孤单单的个体。
不知不觉中,莫名的喜欢上了香烟,没有理由没有为什么。
一个人的生活,看起来似乎是很简单很有规律的。
早晨,七点四十到公司上班,开始一天新的工作。下午五点下班,一个人走一个人回家。双休日,偶尔也会变成是一个单休日。
也许,一个人的生活真的就是像谁说过的那样空虚寂寞和无聊,所以每逢休息日都会一个人安心的乘坐那路公交车来这个热闹且小有名气的地方来。或许是爱上了这个地方吧。在这个欲望和诱惑充盈的时代,网络成了众多男女消遣时间的好地方。许多人喜欢玩那些刺激冒险的游戏。但我例外,我不喜欢那些。我喜欢一个人在泡吧的时候,静静的听着好听的音乐,在读一些昆山文学网上的文章,有可以让人开心幸福的,有可以让人触目伤情的,还有。。。反正好多种,没事的时候多看一些文字,过一种时尚而有实在的生活。
最近,看了一部电影名叫《爱情呼叫转移》的电影,很搞笑好诙谐,尤其听着剧情里面领衔主演和主演的某某对白时。。。。。。所以就喜欢上了,有时间去看看吧,挺不错的。
原来,发现生活不是诗,生活更不是梦,所以什么都得要靠自己的!