独立作文
上小学的时候,就常常听见老师说,开动脑筋,思考思考。这么多年过去了,我才学会了思考,是学会了能够独立思考。学会独立思考后,对先前觉得“一定”的觉得“不一定”了,对什么都敢怀疑了。
“久病成医”,这句话不错的,病的时间长了,自己成了自己的医生;“求医不如求已”,也是不错的,因为只有自己最了解自己的身体状况;求佛实际上也就是求自己,佛说,放下,实际上是就求自己要放下,当自己做到佛所要求的,那自己就成了佛了吧。
佛教讲究的应该是“悟”,而不是试图说服,和其他的教有所不同,试图说服有一定侵略性,而悟
这里有一些和“过独木桥作文”相关的实用信息,写文能够提高学生的写作水平和语言素养,写作让我们更深入地思考自己的自我完善之路。优秀的作文中体现了各种情感,包括苦辣酸甜等。那么,如何能够写出一篇好作文的精髓呢?