吃过早餐后,我来到书桌旁打开电脑,忽然从电脑桌面弹出一个月兔的文件。我点开一看,原来是关于嫦娥的故事。我情不自禁地吟起一首诗小时不识月,呼作白玉盘。。
突然,我眼前出现了一位衣着华丽,披着长发的女性。她的身材修长美丽,眼睛如同天空中一闪一闪的星星。她的头上还戴着一朵五颜六色的花。我又惊又喜的说:你你不是嫦娥吗?咋飞到我家来了?嫦娥温柔地说:我在天宫待久了,很想到人间来探望探望。我点了点头,用快掉下来的眼珠仔仔细细地打量着嫦娥。
嫦娥有些害羞地看着电脑,惊奇地问:这不是我当年奔月的场景吗?我自豪地回答:是的,通过电脑可以看见远古时代和未来世界呢!还能让你看到广阔的海洋,这是一个伟大的百科全书。