打扫房间作文
五一放假,整个人懒洋洋的,就想赖在床上。爸妈进来看见我还躺在床上,就说他们要出门买家具去了,临走前爸爸说,我闲着没事就劳动劳动,有很久没打扫自己的房间了,自己收拾收拾。
爸爸的话,哪能不听,起来干活咯。我懒洋洋地爬起身,刷牙、洗脸、穿衣服,开始大扫除吧!我的垃圾堆的确要好好清理一下,说来怪不好意思,虽然我是个女孩子,但房间确实是个名副其实的垃圾堆。我把桌子上的东西先都搬出房间,放到客厅里,不一会茶几上、沙发上都堆满了我的东西,接着我用沾水的抹布用力擦拭着桌子。时间一分一秒地过着,我已经擦了半张桌子了,细密的汗丝如细雨般落下,毕竟快到夏天了,不一会就这么热了。我甩了甩手擦擦汗,继续擦桌子。
那现在就扫地吧,我认真的扫了每一个角落,原本脏兮兮的地板变得干干净净。呼,我一屁股坐在床上,大口大口地呼吸着。嗯,紧接着只需把垃圾清理掉就行了!房间在我的奋力拼搏下终于干净了。
收拾房间挺累的,不过现在看看干净了不少的房间,还是很开心呢!