打扫卫生小学作文
大家都为妈妈做过事情吧,我也为妈妈做过事情我是为妈妈打扫了卫生。
那天,是三八妇女节,我给妈妈说:“我帮你打扫一下家里的卫生吧。”妈妈说:“那么你就打扫一下家里的卫生吧。”我就开始打扫家里的卫生了。我先拿来了扫把就开始扫地,我先扫那两间小屋,然后又开始扫那三间大屋,我用扫把慢慢的扫一会我就把家里能扫的地方都扫完了,把家里扫的干干净净的。我又开始擦玻璃了,我们家里的玻璃很多,得擦五十多分钟,但是我还是擦了,我用擦玻璃的抹布慢慢的擦着玻璃,过了一段时间,我已经擦了一大部分,一会我就把家里的玻璃全部擦完了我感到好累呀,也不知道妈妈干的时候是不是也这么累,我的确体会到了妈妈的辛苦。