写打扫的作文
今天是1月17日,农历廿四了,离过年也没几天了。在老人们的心里,今天就该打扫卫生了。外婆也不例外,她也要清理清理了,不然这……我自告奋勇也要帮外婆清理。
早晨,8点左右,我来到了外婆家,“隆——隆——隆!”咦?什么声音,我探头一望,哦,原来是洗衣机在工作呀!我匆匆忙忙吃好了饭,也开始了清理,我的任务是擦窗,我拿起清洁水,往窗上喷 ,然后拿起抹布,开始擦,这边擦擦,那边擦擦,上面擦擦,下面擦擦。我擦完这面擦那面,忙得不亦乐乎。“你看你,那面窗没擦比擦了都干净!”“啊?”“啊什么?你看!”我顺着外婆手指的方向看过去,“哦——”