有趣的话题作文
“哈哈哈!嘿嘿嘿!”从我们班教室走过的人,都会听见这欢快的笑声,因为我们正在做一个游戏,叫对着干。
瞧!看了刘老师写的这个题目。全班都哄堂大笑,刘老师先说了一些,让我们对着干,后来老师请了一些同学来说。陈雨辰说:“举手!”当时,所有同学都说:“我偏不举!我偏不举!”结果还是林源峰反映最快,他把脚放在桌子上,然后大声说道:“举脚!”“哈哈哈哈哈”全班又是一阵狂笑,连刘老师都笑了!接着,陈雨辰又说:“笑。”突然,全班同学放声大哭。最好笑的就数李云霄了,他边哭边指着陈家强,用了一口南充话说:“妈妈,他欺负我我!”听了这话,全班又笑了,李云霄说话时,虽然是哭声,但他还是满脸笑容,因为他也觉得好笑。
就这样玩儿着玩儿着,祝蓓佳来了,同学们都对她说:“你没来,好可惜哦!”全班同学又对刘老师说:“再玩一次,再玩一次嘛!”刘老师便答应了。
刘老师请了朱洪宇,他说:“来抢我的笔。”这时,教室里安安静静,没有一个人去抢他的笔。随后,刘老师说:“选一个好说的,就……
10幼儿有趣游戏教案
趣祝福精心为您筹备了“幼儿有趣游戏教案”。通常在给学生授课前,教师都会事先备好教案课件,这就需要教师花费一些时间来编写。教案被视为提升教学效果的关键工具。相信这篇文章能够给您带来一些启示!