有趣的游戏二年级作文
今天体育课上,体育老师胡老师教我们玩了一个特别好玩儿的游戏——用脚来石头剪子布。
游戏规则是:两队女同学为一组,两队男同学为一组,五局三胜,输掉的那一队要绕后操场跑两圈,而且如果有一方同学出的不一致,那么即使其它同学获胜,也要被判失败。
比赛开始了,我们这一组是由我来当组长,那一组女生是由朱梓楦当组长,我们两个组长互相看了一眼,那眼神充满了挑战:“我一定要赢了你!”
小伙伴们都问我第一局出什么,我仔细地想了一下,征求大家的意见:“我妈妈说过,出剪刀最好赢,他们说不定也知道,那他们就一定会出石头,而我们就偏偏出布,怎么样?”“没问题!”大家都同意了。不一会儿,她们那队也商量好了,于是我们面对面地站好,大家都跃跃欲试,等着胡老师发令。只听胡老师一声大喊:“准备——开始!”我们异口同声地喊着:“石头、剪刀、布!”只见她们那队果然出的是石头。“耶,我们赢喽!”我们这队的同学都欢呼起来,比分变成了1:0。
轮到第二局了,第二局可就没那么简单了,我们要动脑筋好好想想了。正在大家商量的时候,我的秘书曹潇麒偷偷向我汇报:“她们组可能出剪刀,我看到陆娅霓一边说着话一边还用脚做了一遍呢。”“好!”我下定决心,“咱们就出石
作文是我们的自我表达见证我们思考的过程,作文是理性思考和情感表达的有机结合。我们写作文要按要求写,把开头结尾写好,把段落分清,大家在写作文时会不会很纠结写不好?请看完这篇文章后分享给您的朋友们。