游笔架山作文
今天晚上,妈妈带我去了笔架山广场。
一路上,热闹的都市霓虹闪烁。突然,一座蓝色的立交桥跃然眼前,过了一会,我们来到了笔架山之下的广场。
到了广场时,还能听见蝉在鸣叫,这边是夏夜才独有的景色,这笔架山,被分为好几套,我现在来到了第一层。第一层若有最大的标记,那么便是矿工像和它下面的花,纵观一二三层,此标记真为醒目,是用铜做的,上面是显现了很多矿工工人正在挖矿的景象,而下面的话,则是红黄紫的都有,众多花在一起,便是一幅大花坛的景象。
看完了第一层,便上第二层了,每两层楼中间都隔着楼梯,这楼梯是用石头做的,倒是别有一番情趣,一路上,楼梯上有数不清的花花草草,在夏季长的正茂盛,一片翠绿,令人赏心悦目。
第二层倒是没什么,只是有着三楼喷泉眼神的水池,一阵风吹过,湖面上便泛起了大大小小的涟漪引起观赏者无限的想象。
来到了三层是,喷泉果然涌出了一阵水,喷泉开始了。
这是,我扶着的楼梯突然一闪,顿时吓得我往后退了好几部,不但撞到了一位行人,自己还差点摔倒在楼梯上。
许多喷泉倾巢而出,如玉一般,调皮的打湿了我的衣服,所有不同颜色的喷泉交织在一起,伴随着夏夜的点点星光,美不胜收。