我妈妈组织去旅游,一共有三辆车,妈妈一辆、大爷一辆、阿姨一辆,山路弯弯曲曲,难走极了。走到山下,我发现这座山,好像西游记中的仙境一样美丽,车开的近点的时候,我才看清楚,原来那是雾。
路边山上、山腰里到处是柿子树,它们顽强的长着,叶子都落光了,只剩下红彤彤的柿子,远远望去像许多鲜红的气球挂在树上,树枝都是奇形怪状的,有的在山崖上,有的在河里长着,连根都能看见。不知不觉我们到达了目的地,我们先爬了xx山,我们一边走,一边欣赏路边的风景,路边的小溪哗啦啦的流着,清澈见底,大伙洗了洗手,洗了洗脸,凉凉的,仿佛洗去了我们满身的疲惫。走了很长时间,我们才到山脚山,哇!好高啊,仿佛太阳就在我们的头顶山,白云就在脚底下,来到一个山崖下,那里有泉水,泉水叮叮当当的响着,很干净,我喝了几口,甜甜的,我问
4游笔架山作文13篇
文章是展现个人特质和个性的文学方式,写作是一种有效的情感交流和沟通手段。事实上,经常进行写作可以培养我们的逻辑思维能力。那么,如何写好自己的作文呢?我们根据您的实际需求细致地编辑了“游笔架山作文”,每个人都应该追求更好的自我表达!