游玲珑山作文
雨后的玲珑山
今天,我和爸爸妈妈要去玲珑山爬山,心里特别高兴。
一场雨后,我和爸爸妈妈坐着私家车来到玲珑山,到了山脚,晶莹的雨珠滚动在叶面上,树上顿时滴下来一滴滴露水,温馨极了!我和爸爸妈妈悠闲地走在山路上,感受着这美丽的景色,呼吸着新鲜空气,感觉真好。到了半山腰,一阵阵微风轻轻飘过,绵绵细雨继续顽皮着。我和爸爸妈妈已经到了玲珑泉,我们在这里休息了片刻。不远处瀑布倾泻下来,哗哗的的河水声震耳欲聋,我们开心的嬉戏着,这水真清洁,没有任何的污染。
瞬间,天色突然暗了下来。
一阵风吹过,还伴着雨丝,我和爸爸妈妈迅速来到亭子躲雨。玲珑山顿时迎来狂风大雨,过了一会,雨渐渐小了下来,玲珑山的花草树木淋沥在雨水中,变得更加有精神。我和爸爸妈妈再次向山顶出发,但是,路途艰难。石块非常打滑,再加上现在雨又越下越大,每一步都必须小心谨慎,要不然,在石块上一打滑,就会摔下山去,经过了大约16分钟的时间我和爸爸妈妈终于到达山顶,自己被雨雾缭绕,就如在仙境一般……
这就是雨后的玲珑山。