春游北山作文
春天是一个美好的季节,这个季节的气息吹拂着我们的脸颊,让我们心情愉悦。而春天最适合进行户外活动,比如说春游,更特别的是,我有幸参加了一次别开生面的春游,那就是北山春游。
北山,一个充满着日本风情的地方,被披上了樱花的华服,让游客眼前一亮。那天,我和我的好朋友们提前早早地出发,到达北山后,我们迎着春阳和樱花的美景,漫游在北山的每一个角落,每一个时刻,每一个细节,都让我们印象深刻。
第一站,我们来到了北山山顶。这里,可以俯瞰整个北山。站在山顶上,我们仿佛置身于梦幻般的场景中,看到了这座山的精髓美景。北山山顶不仅是观景的好地方,还能欣赏不同角度的充满艺术气息的樱花,可以给我们拍下美丽的照片和视频。
第二站,我们来到了北山下方的湖面上。落叶归根的北山,不仅有真正的古镇古楼,还有所有人梦寐以求的如画山水。我和我的好朋友们坐在湖面上的划艇中,慢慢地行驶着,观赏着北山的美景,它
写作是那些富有想象力的个体思维的展示,写作能够让我们更清楚地阐述自己的观点和看法。只有平日里勤加练习和认真备考,我们才能够写出出色的作文。那么,写好作文的关键要素究竟是什么呢?愿我的分享能够帮助您,在面对挑战和困难时能够更好地应对。
游庐山作文(篇1)
闻名中外有庐山风景区位于我国江西省九江市,它景色秀丽神奇、风景如画,闻名世界,我向往已久。国庆节七天我们一家来到我期盼已久的庐山旅游玩耍,我最欢的就是三叠泉和天沐温泉。
在车上我也做了许多有趣好玩的事。我先在车上看了一本《孔雀屎咖啡》的书,开始看时我在想不是只有猫屎咖啡吗?哪来的孔雀屎咖啡呀?它是和猫屎做程一样吗?想这些问题我就想了十分钟,最后,问了爸爸妈妈他们告诉我小说是靠想象写出来的,而不是真实,我一听就立刻反对说:“我看完就告诉你们,你们说的是错的,并说出理由。”但是,我看完不得不说:“一开始我说的话就当我没说吧!”看完了那本书,也讨论完了那,我们说起了庐山,庐山是四大避暑胜地之首,我想:“是吗?”这个问题在我心中想了好久也没想出答案。
到了庐山,我听到一位当地的阿姨说:“庐山,中国人文圣,随处从文风景,酷夏平均温度22度左右,适身舒爽,无蚊蝇;美景美食美墅相伴,不愧是四大避暑胜地之首。夏天当地人有福,但是现在秋天了。”我想:“这个问题找到答案了。”接着就跟着爸妈回到了酒店休息去了。
第二天,爸爸对我说:“走,去三叠景。”我接着爸爸的话问:“三叠泉好玩吗?”爸爸说:“不玩三叠泉,就不算来过庐山,你说呢?”我想了想说:“那一定很好,对!是不是李白的《望庐山瀑布》写的就是这里。”爸爸说:“是的。”然后我们上了旅游车,旅游车把我带到了一个地方,自己就走了,接下来的路,我们要自己走了。前面我和弟弟比赛谁跑得快,在小得不能再小的阶到上,当然是我赢了弟弟,跑着跑着我们也累了,就坐下来休息,没想到爸爸累,但是爸爸的眼睛在说:“才爬一点点就休息,连半山腰都没到,都给我起来。”不看不知道,一看吓了一大跳,没想到爸爸不累呀!算了就浪费我休息的时光,继续“赶路”吧!终于到了半山腰,终于可以休息;终于可以看瀑布了,终于……休息完毕我就跟爸爸去看那瀑布,那瀑布的水真清啊!清的可以看见底下的石头;那瀑布的水真凉呀!凉得让你一摸都感到像在摸雪;那瀑布的水真绿啊!绿得像一块又大又冷的绿宝石。我从半山腰向上看,上面云雾缭绕,若隐若现,更增
作文是我们塑造人生价值的方式让我们在艺术中找到信念与方向,优秀的作文应该逻辑清晰,言之有物,哪些作文值得我们去学习和借鉴呢?探索“爬山游记作文”的内涵让我们一起看看背后的故事,相信您看完以后一定会有新的收获!