游玲珑山作文
黄山、庐山、泰山这些天下名山引人向往,令人赞美,可我独爱美丽的玲珑山。
清晨,云雾笼罩着的玲珑山,显得很宁静,仿佛是一个熟睡的孩子,做着甜甜的梦。迎着春风,沿着蜿蜒的山路,我们来到了玲珑山,放眼望去,群山悠悠,云雾迷蒙。那青色的松柏、黄色的梧桐树,淙淙的小溪构成了连绵不断的画卷。
晨曦,踏着初露,我们登上了玲珑山的顶峰。这时云雾变得如轻纱一般,淡淡的,丝丝缕缕。群山显得格外明朗,一切景观尽收眼底。环顾四周,群峰兀立,怪石林立∶有的像骆驼,有的像狮子,有的像老人形态各异。在柔软如毯的草地上面,那零落的花,白的、黄的点缀在中间,微风吹过,一股清香沁人心脾。参天的大树,郁郁葱葱,层层叠叠。
太阳出来了,灿烂的阳光洒在丛林里,光芒四溢。空旷而又宁静的山谷里不时传来鸟的鸣叫声,悦耳动听,为整个玲珑山添加了生机与快乐。
渐渐的,渐渐的夜幕降临,整个玲珑山仿佛染上了一层墨绿色,静得像一幅刚画完的山水画,给爱它的人们留下一串美丽的梦。