记一次游戏作文
在我的脑海里,一直记着一个有趣的游戏,每次回想起来我都还是忍不住会笑出声来。
记得那是在一次体育课上,张老师带领我们做游戏,游戏的名字就:“贴药膏”。游戏中,我们大家先围成一个圆圈,让文静和黄钰涵站在大家的后面。文静追,黄钰涵跑,其他同学都在一旁呐喊:“黄钰涵快跑!”“黄钰涵,快点来贴我!”有的不停地在那里哈哈大笑。其实大家都非常紧张,目光时刻追随着她俩的行踪,有的已经做出准备冲出去的姿势了。黄钰涵跑到我这里,马上贴上我,我早有预感,立刻拔腿就跑。
文静马上向我追来。眼看我就要被文静追上了,这时候我看见石晓琦在那里拍手叫好,我灵机一动,马上贴上石晓琦。石晓琦还在哈哈大笑,一时没有反应过来,还来不及跑就被文静伸手一抓,扯住了她的衣服,当场就被抓住了。文静开心地笑着说:“哈哈!看你还往哪里跑!总算给我逮住了吧!”我们所有人看见了,都忍不住哈哈大笑。
“叮铃铃”,下课了,欢乐的体育课结束了,虽然我们都满头大汗,但每个人都洋溢着灿烂的笑容。