大家快来猜猜我去了什么地方——那里是一个清朝水城,虽然已经有几百年的历史了,但依旧是一幅古代的模样,我到底去了什么地方呢?呵呵,让我来介绍给你听吧!
我实际上是去了乌镇,那边几乎所有的东西都是古时候的模样,建筑风格也和古代一样,房顶上都放满了瓦片,窗子的框架也都是木头做的,甚至还有些人家窗户上依旧装着纸呢!那边的交通工具也和古代一样,也都是一艘艘木筏,这些木筏也让河道更加繁忙,更加老旧。那边的文化也和古时候差不多,
6春|优秀作文优选5篇
怎样在文章中全面展现自己呢?撰写作文不仅可以让学子感受到高超的语文表达技巧,而且还可以激发他们的创造潜能。一篇好的文章通常会让读者驻足反复品味,今天,“春|优秀作文”的主题,是为您呈现的,相信会给您带来莫大的帮助!