一次春游优秀作文
昨天天气很晴朗。阳光明媚,淡淡地凝
2一次秋游活动优秀作文(合集12篇)
一次秋游活动优秀作文(合集12篇) 篇1
星期一学校组织我们去青少年活动中心秋游啦!我实在太兴奋,起了个大早!匆忙吃了点早饭就迫不及待地来到学校。一阵忙乱等待之后,大家背着大包小包的零食,坐着大巴车,一路上欢歌笑语,向少年宫出发!
不一会儿,我们就到了目的地,一下车,一座华丽的城堡就伫立在我们的眼前,没错,那就是“合肥青少年活动中心”!
在老师的带领下,我们来到二楼上了一堂关于人民币知识的课程。通过短暂的学习我学到了很多知识,人民纸币是怎么发明出来的、钱演变过来的历史、如何辨别真假人民纸币。
接下来是午餐时间,我和好几个小伙伴聚在一起互相分享了各自带来的食物。吃完饭我们去玩了攀岩的项目,这是我第一次亲眼看到攀岩,那是一面弯弯曲曲的墙,上面挂满了各种各样,五彩缤纷的小石头。这个游戏并没有排很长的队,根本就没有几个人,毕竟这是一个用不着排队的游戏项目,我和小伙伴们飞快的跑到攀岩的地方准备往上爬。一眼望去并没有多高,本以为只要动动手脚,爬上去就行了,没想到这个项目这么难!三个小石头至少有一个石头是活动的,踩上去根本站不稳,更别说要爬上去了!难怪人这么少,这时,我看见一个哥哥也开始玩这个项目,那个哥哥像个猴子一样,噔噔噔地往上爬,差不多快爬到攀岩中间的部分了,我和伙伴们却只能爬几格高,想想就不甘心,咬咬牙,心想:不行,我一定要上去!可我无论试了几次依旧没有成功上去,无奈之下,只好放弃,去玩简单的游戏项目了。
时间过的真快,秋游圆满结束了!我们乘着大巴回到了学校。这次秋游让我感受到参加集体活动有多么的快乐!
一次秋游活动优秀作文(合集12篇) 篇2
我天天盼着去秋游,盼呀,盼呀……就在这个星期三,我的梦寐以求终于实现了。早上,我一边哼着歌,一边欢蹦乱跳地来到学校,坐上春游的汽车。不到一小时,我们就来到了东湖鸟语林。啊!鸟语林的鸟儿真多,有大的鸵鸟,小的鸳鸯鸟……
大多数鸟我们连名字也叫不上,我们睁大了双眼,可还是目不瑕接。最吸引我的是那只婷婷玉立的
3一次秋游作文(优选11篇)
一次秋游作文(优选11篇)【篇1】
今天是星期五,学校给我们安排了秋游。一大早上,同学们兴高采烈地带着吃的和喝的到学校里集合,然后到大巴车上准备出发。
我们秋游的地方是在苏州的周庄,它是一个美丽的古镇。我看到了许多的文物,还有石头雕刻的图像。
那边有很多吃的和玩的,我们走在巷子里,经过小桥和流水,边走边看,虽然很累,但是同学们都很开心。
到中午的时候,我们把自己带的吃的和喝的都拿出来一起分享,吃的得非常开心。吃完之后我又和同学去买了一个小纪念品,老师让我们分成6人一小组,买完东西回来又拍了个集体照。
今天的秋游虽然短暂,但是大家都玩的得很开心,希望老师们以后能多组织这样的活动,让我们多开拓眼界,看到更多美好的事物。