植物园作文
植物园是花的世界,草的世界,树木的世界。在那里你能找到美,找到绿,找到清香,感受大自然,感受生活。
在“圣奇园艺”里,你能找到美,那里是花的世界。有默默无闻的地雷花,他把美好带给人间,把芳香留给大地;有美丽的杜鹃花,它花簇繁茂,色彩缤纷,瑰丽夺目,壮观异常;有亭亭玉立的水仙,不时发出清香,显得格外高雅……
在“枫林仿真植物厅”里,你能找到绿,那里是树木的世界。有气宇轩昂的银杏树,笔直的树干中间伸出几条如有力的肩膀般的纸条,将茂密的树叶撑开,像一柄大伞;有四季常青的松柏,它那不怕严寒酷暑,努力生长的精神不值得我们去学习吗?有枝繁叶茂的槐树,树梢上枝丫很多,绿叶子密密层层,向下垂着,像是一个大伞盖……