春天小学作文
春暖花开,万物复苏,杨柳的嫩枝已经发芽了,萧条的大地又开始充满生机。又是一年美好的开始,校园也向我们展示她新的一面。
走进校园,一切美好的事物开始围绕在身边。升旗台左边的金凤树和鸡蛋花树,已经长满了嫩绿的新叶,树叶随着风翩翩起舞。升旗台右边的花坛里都种着大王椰树,之所以叫它大王椰树,是因为它比其它的树木更高大、更粗壮!大王椰的树干非常引人注目,它的树干比任何树木都要直,就像一个经过了特别训练的特种兵,高高立在校园里,保护着我们。
学校的操场是我们玩耍的乐园,春天的操场充满着朝气,一片生机勃勃的景象,嫩绿的小草从地底下探出了脑袋,呼吸着新鲜的空气,好奇的看着身边的事物。
10雨天小学作文12篇
创作文章是将自己的思考和感悟在纸上表达出来,它是一个人思想的真实写照。写作的过程不仅让我们深入思考,还能启发我们对周围事物进行探究和发现。如果想要写出优质的作文,就需要多加理解,思考何为一篇好的作文?趣祝福的编辑已为您准备了“雨天小学作文”相关内容,请查看,希望对您有所启发!谢谢参考!