夏天一年级小学作文
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢果实累累的秋天,有人喜欢滴水成冰的冬天。而我喜欢色彩缤纷的夏天。
夏天来了,太阳变得毫不留情起来,射出强烈的光线照在地上,一片蒸腾,简直让人透不过气来。而路边的花草就像犯了错的小学生一样低着头被老师教训。大树长的苍翠挺拔,荷花含苞欲放,夏天真是一个五彩缤纷的世界!
夏天的雨“哗啦啦”的下着,好像要一扫之前的酷热。雨过天晴后,天气清爽多了。听,有谁在庆祝?原来是青蛙、蛐蛐、萤火虫在开一场唱歌晚会。小青蛙欢快的敲着鼓。蛐蛐在一旁专心的弹着琴,萤火虫拿着灯笼结队在那里跳舞,真是一场交响乐会。
夏天真是多彩,又舒服,又迷人的,又快乐的。我好喜欢这样的夏天。