秋天的小学作文
秋天到了,高高的蓝天上,朵朵白云随风飘移。大雁向南方飞去,整个乡村像一幅丰收的图画。
每家第户门前都有一棵高大的果树,树上挂着红彤彤的果子,有苹果、柿子,它们像一个个小灯笼,挂在树叶底下,看得孩子们都流口水了。金灿灿的田野像金色的海洋,稻子沉甸甸的,正在向农民伯伯招手:“快来吧,赶快把我们收回家去吧!”农民伯伯收割着金灿灿的稻谷,脸上都流露出幸福的笑容。清澈的鱼塘里一条条肥大的鱼儿游来游去,有时会浮上水面吐泡泡,好像在告诉大家它们都长大了。山上的高梁举着火红的火把摇摇摆摆,它们看着村庄的人民忙碌的身影,轻声细语地说:“今年真是丰收年呀!”
秋天的田野真美呀!我爱秋天,更爱丰收的田野。