最特别的生日作文
星期六晚上,我们om的七个小伙伴一起度过了一个愉快的夜晚,快一起来看一看吧!
今天是我的生日会,我们om的同学们都会来参加。
晚上八点钟,大家一起从学校出发来到了生日会的地点——麦当劳,开始了今天的party!
聚会刚刚开始,大家就发现了我的艾莎蛋糕上的装饰品,都争着说:“我要那个羽毛!”“我要这个……”我都被急坏了。当他们安静下来以后,“生日会正式开始!”妈妈拿来汉堡和薯条等。这个时候,有人提议买麦旋风,其他人都表示赞同,脑袋晃得像拨浪鼓一样。
“蛋糕马上开吃!”我宣布到,大家都期待着美味的蛋糕。哇,这个蛋糕可真精致啊,蛋糕上的装饰品摆的特别整齐。有羽毛,有艾莎公主,有英文字母牌,有小雪宝,还有小云朵和小雪花。这个时候,我说了一句:“发饰品了!”大家好像被施了魔法一样,都飞奔过来
6特别的爱作文(集锦15篇)
作文是中华文明发展的重要组成部分需要被认真学习和深入探讨,写作可以帮助我们挖掘生活中那些无处不在的美好。平时学习时多注意对文字的积累可以帮助我们写作文,你知道怎么撰写一篇标准的作文吗?希望本文能够帮助到大家。