美丽的秋天小学生作文
秋天真美呀!
秋天到了,秋高气爽、景色怡人。
在公园里有枫叶,火红的枫叶随风飘扬,就像一群小精灵在做早操一样,美丽极了,公园里还有菊花,它的花瓣是橘色的,样子像一个可爱的毛线圆球,可爱极了。
秋天是果实成熟的季节,来到果园里,有红彤彤的苹果又大又甜,有金灿灿的鸭梨又香又甜,还有紫色的葡萄美味可口。
秋天的田野里谷子、果实、高粱,都成熟了,它们低下沉甸甸的头,等待着农夫来收割。
秋天来到了,大雁要飞向南方。瞧!他们一会儿排成人字,一会儿排成一字,多么有趣呀!
秋天是我最喜欢的季节,因为秋天里有果实、还有散发着香味的桂花,秋天让我想起了一首诗:
山行
[唐]杜牧
远上寒山石径斜,
白云生处有人家。
停车坐爱枫林晚,
霜叶红于二月花,
我觉得秋天好极了。