天小学作文
现在我们的环境遭到了严重的污染!污染源在于人们随地吐口水;人们随地扔垃圾;人们经常使用一次性饭盒,使用一次性筷子和勺子等等这些污染源。我心想:如果世界上的人们都会保护环境的话这个可爱的星球将会更加美好!
晚上我进入梦香后,我乘坐时空巴士来到未来的家乡参观。当我走到光明北路时让我大吃一惊!原来人行道上有许多垃圾,而现在却干净得连沙子都没有!我左看看,又看看总是觉得有一些不同平时。我突然见到一档服装店,里面的人身上挂着一个徽章,上面写着“环保,环保,保护环境。”在路上有一些太阳能机器人,他一边走一边说着:“保护生态环境
8美丽的秋天小学生作文收藏
时间如流水般流逝,我们会将内心的烦忧隐匿在笔尖中。要想写出优质的作文,平日里必须积累写作素材。你知道一篇好作文的重点在哪里吗?编辑花费了大量心血,终于完成了这篇“美丽的秋天小学生作文”。请务必掌握本文所介绍的要点!