美丽的秋天小学生作文
一年四季中,我最喜欢的是秋天,因为秋风飒爽,景物怡人,硕果累累,美不胜收。
今天我们小记者来到了自行车甬道徒步越野3公里,第一次让我感觉到和同学们一起晨跑是件多么开心的事情,我平时是一个连走路都嫌累的人。我们开始跑步了,一开始我跑得很快,后来被其他同学超过了,但我不放弃,依旧奋力的奔跑着。大家跑累了,我们就走着前行,我们边走边玩儿,还有叔叔们在骑着自行车锻炼身体。我走着走着,看见了路边的狗尾巴草,我就摘了下来边走边玩儿。狗尾巴草毛茸茸的,简直就跟可爱的小狗狗的尾巴一样。好玩极了!我望向蔚蓝的天空,白云朵朵真像棉花糖一样,好想咬一口。哇!我还真是一个小吃货啊!
休息期间,我们又在桥边玩上了军旗,杨尚霖和李诗喆经过一阵搏杀,最后李诗喆把杨尚霖杀得头破血流、丢盔弃甲。我们又回到广场,我和高飞玩球,他传给我,我传给他,我们玩得很开心。
天高云淡,蔚蓝的天。我真是太喜欢秋天啦,让人心旷神怡。秋天也是一个收获的季节,也是最让农民伯伯开心的季节,虽然农民伯伯累点儿,但是也有收获。是啊,没有春天的播种哪能有秋天的收获?农民如此,其实人生也是如此。于是,在这美丽的秋天,我不由地加快了脚步。
美丽 阅读全文>>>
如果您对“秋思小学作文”有兴趣的话,这篇文章一定是值得一读的。从我们开始学习语文以来,作文就一直陪伴着我们。作文是培养文化意识和社会责任感的一种良好途径。在积累出令人难忘的作文素材方面是非常重要的。我们希望这些技巧能够帮助您更好地完成任务!