描写秋天的小学生作文
徐若
秋天是多么的艳丽,有许许多多五彩缤纷的颜色。
秋天,果园里的果树一颗颗都长出了饱满的果实,他们各式各样、琳琅满目,就像玛瑙一般的石榴,这一粒粒、一颗颗都是那么诱人、晶莹剔透的,让人忍不住摘掉一颗,尝尝鲜,再抓一把,放入口中,直到塞不下,最后慢慢地、痛快地咀嚼,别提多爽了!除了红宝石似的石榴,果园里的果树上还有着可爱的、多汁的橘子、羞红了脸的苹果和绿油油的梨等可口的水果。
沙沙沙,沙沙沙,天空中下起了秋雨,我连忙拿起伞,跑出屋外,在雨中漫步别有一番趣味,我把手指小心翼翼的伸出了伞外,指尖轻轻触碰到了几滴雨珠,啊!真是清凉极了!这场秋雨滋润着万物,让果园里的果树更加新鲜甘甜了,让梧桐树叶的脸变得越发红润,更有血色了。当然,秋雨也让干燥的地面变得更加湿润起来。啊,一片秋雨一片清凉。
秋天可真是美好啊!我喜欢这五彩缤纷、秋高气爽的秋天。