叙事作文买菜
中午买菜
今天是周六,阳光明媚,正是买菜的好日子。我推开了家门,走进了熙熙攘攘的市场。一股热闹和食物的香气扑面而来,让我感到无比兴奋。
一进市场,我便被琳琅满目的蔬菜所吸引。各种鲜艳的颜色展示在眼前,红彤彤的西红柿,翠绿的芹菜,还有深绿色的莴苣。蔬菜摊前人头攒动,市民们在挑选着自己心仪的食材,摊主们笑容满面地与顾客攀谈着。
我先来到了西红柿摊前。那些红彤彤的西红柿散发出诱人的酸甜味道。我挑了几个新鲜又饱满的西红柿放进购物篮,满心欢喜。接着,我又转向了芹菜摊。摊主巧手地剥下了
4菜市场小学作文五篇
作文是把内心情感传递给读者的奇妙方式,写作能够给我们带来自由和快乐的体验。优秀的作文要怎么写才能写出来呢?趣祝福为您整理的“菜市场小学作文”资料希望能够帮到您,请务必将本文保留以备不时之需!