叙事作文爱心伞
“这个溜溜球叫‘火力光波’,它的睡眠时间长,发出的声音动听。原价30元,如今拍卖,底价4元,谁要?请举牌!”“我出5元”、“6元”、“7元”……
四(1)班教室不时传来一阵阵竞价声,他们在干嘛呢?告诉你吧,同学们正在举行“爱心拍卖会。”大家各自把心爱的玩具、图书等奉献出来,拍卖所得用于寒假慰问敬老院孤寡老人。
拍卖活动可精彩啦!同学们们参与的热情可高啦!看到中意的“商品”就不停“竞价”。瞧,拍卖师黄文静又吆喝道:“这本《小学生哲理故事》共6本,原价40元现在底价5元,谁要!”我早就看中了这套书,所以拍卖师刚说完,我便抢着举牌报价,毫不犹豫地喊道:“6元!”“6元一次,6元两次,6元……”正在我暗自得意时,没想到“半路杀出个程咬金”大喊道:“7元!”我转身一看,原来是张浩楠。“8元”,“9元”……最后,我一路“过关斩将”,花15元才把心爱的书拿回,此外,我还竞拍到一个精美可爱的小钱包,心里美滋滋的。
只一节课时间,所有物品都被抢拍一空。几
7自然爱叙事作文锦集
作文是我们的文字搭档,也是我们成长时的伙伴,经常写作可以帮助我们掌握更多基础知识,以便实现长远的目标。你知道如何写一篇好的作文吗?别担心,我们已经为你准备好了所需的"标题",相信我,这些工具可以帮助你更好地分析数据!