爱与我同行叙事作文
行走于青春季节的我们,生活天天在改变。是什么带来这些变化?是身边的亲人、老师、朋友,还是内心的勇气、乐观、执着?是校内的阅读、思考、互助,还是野外的散步、远足、探险?但我觉着,改变我生活的是失败!失败伴我同行。
记得有一次考试,我发挥地并不是很好,后退了很多名。事后,我拿着试卷,独自哭了很久,我很伤心,为什么别人总能成功?而我总是失败的“常客”?我不想努力了,不想学下去了,我想放弃。
6叙事作文爱心伞系列
这是一篇关于“叙事作文爱心伞”的探讨文章今天我们为大家推荐,作文可以提高学生的文学修养和审美素养,写作可以快速提高我们的表达能力。一篇优秀的作文会让人陶醉其中,甚至欲罢不能,想要反复阅读。那么,要如何才能写好一篇作文呢?