自然爱叙事作文
叙事作文一节自然课
我记得我上小学一年级的时候,那时候我就迫不及待的想去上一节自然课了。因为那时侯我刚接触到自然科学这个新概念,我对自然界里面的秘密充满了好奇,想要去了解一切有关自然界的知识。
正常老师是不会将一年级学生安排到自然课的,但是,我们那时候班主任说是因为那年自然科学博览会要举行,我们班被选入其中,所以就需要我们在自然课里面学习和训练,以备战博览会用。
接下来我们班就开始上自然课了。那时候我怀着从未有过的好奇心和热情拼命的准备着。每次我坐在教室前几排的位置,盯着老师的讲解和实验过程,是一股热火朝天的活力和好奇心在驱动我去了解那些颇为玄妙的知识。
我一度不明白为什么那些不同的化学和物理实验要求我们使用不同的化学药品或器具。我一度心生恐惧,担心是否真的需要所有这些实验才能够真正大开眼界,准备好战博览会用。
可是,每次同学们在学习和参与实验的时候,我的担忧就悄然而去,最后,我发现每次实验后,我都学到了新的感悟、新的知识和新的想法,可以说,我成长了不少,老师在课堂上的教 导也起到了关键性的作用。
自然课是一节难以忘怀的课堂经验。我仍然记得那个年代,我对于自然科学的疑惑和好奇,因为老师的教导有了答案,这种成长和兴趣相交的过程对我来说是不可替代的。有了这些经历,我能够获得更多关于自然界的知识和理解,并变得更加好奇和勇敢,因为我相信我可以探
8叙事作文我的爱好分享
写好作文可以更好地巩固语文知识,想要提高写作水平最好的方法就是多思考,多动笔,您是否正在考虑怎么样才能写好作文?在这里您可以找到一些有关“叙事作文我的爱好”的有用信息,供有需要的朋友参考借鉴,希望可以帮助到你!