关爱叙事作文
我们311班的班主任是一位青春、干练又十分要强的女老师,她叫王焕。说实话,我怕她,更敬她。因为她对我很严厉,但在军训期间流露出对我的关心,令从未离开家的我感到家的温暖和母亲般的呵护。
一、茶杯
在烈日炎炎、酷热难耐的天气里拔军姿是军训中最累人的事情,尤其对我们这些在温室中长大的幼苗来说实在是一种考验。同学们个个汗流浃背,口干舌燥,都盼望着有一杯冰凉甘甜的水。就在我班集合处有道清凉的风景——王老师扛着沉重的水桶在给同学分水。休息哨一响,我一个箭步冲向前去喝水。我迫不及待拿起茶杯,可杯盖螺丝一松,盖子就落到了地上。真扫兴!我只管喝水,便把杯盖扔到一边,那螺丝也不知了去向。再次喝水
22023关爱叙事作文(集锦8篇)
时光煮雨,我们会将心事藏于笔尖,通过写作文可以促进我们读书和学习。而写好一篇优秀的作文会让人看了又想看,还在为写出好作文而烦恼吗?下面是趣祝福为大家整理的“关爱叙事作文”,敬请您阅读本文!
关爱叙事作文【篇1】
世间的关爱是永恒的,是不变的,是永存于世的。所有的惊人举动,都有关爱的力量,都是关爱创造出的,没有爱,就没有一切。
那时我门关得很响,气愤爸爸都什么年代了,还像个暴君,独权裁治。我已长大,最起码也算是个小大人,渴望自由,可爸爸总是反对我。久而久之,我认为爸爸的严肃是古板,严格是无聊。这次期中考试我考的很差,爸爸大发雷霆,我也很伤心,心情一直很郁闷。好不容易过了一段时间,心情转好,想重新拾起画笔。在饭桌上,我把这一想法告诉父母,母亲吃着饭,笑呵呵地说:行啊,有兴趣爱好就一定要培养。可爸爸却瞪大眼睛,把白眼翻出来。我闻到了一股战火硝烟的味道。果不其然,爸爸一拍桌子,大声叱斥:期中考试考得这么差,现在还想去画画,绝对不行!我顿时被浇了一盆冷水,就像灰姑娘有了新衣服去参加舞会,可恶毒的继母却把她关在房里。或许,继母的白眼还没有我爸的大。我却没有这么幸运,有仙女把南瓜变成马车送去参加舞会。可我不愿意放弃自己一直以来的爱好,明知道爸爸的脾气说出的话不会改变,我的改革只有硬碰硬,却还是要试一下。结果,可想而知,这哪是沟通,根本就是吵架。一气之下,我大声说:我不想再看见你,你给我出去!我对爸爸的态度已经放肆起来了。妈妈说:你怎么能对爸爸这种态度?从此,妈妈就站到爸爸这一边了。可我仍不服输,偷偷托舅舅介绍一个美术家门下,决定先斩后奏。就这样我被介绍到一位画家门下,那里学费贵的吓人,第一个月,我硬着头皮交了那些学费。我告诉妈妈我已经开始学画画了,妈妈惊讶说:可你爸爸还没同意啊!我说:不用管他。妈妈真够意思,没有告诉爸爸。可从此我卡上的钱却越来越多,笔和纸也用不完。直到一天下午我以补课为名去学画,爸爸却穿好雨衣说:雨太大了,我送你去画家那儿!顿时,我呆若木鸡,很久才回过神来。当天晚上,我问妈妈是怎么回事,妈妈说:其实你爸早就知道了,开始反对,是怕你心血来潮,让你知道一切来得不容易,要你好好珍惜。你卡上的钱怎么会永远用不完呢?还不是你爸爸我转过身,不想让妈妈看见我脸上的东西。想到对父亲的顶撞,我不禁后悔。而我却不懂得他的爱。我感激父亲,他的一片苦心。
一个人心里有别人,总能设
3叙事作文爱听的话
希望您能在本网页中找到所需的信息!趣祝福建议您阅读这篇文章,以便更好地了解“叙事作文爱听的话”的相关信息。写作是一种展示自我的方式,通过写作我们可以让世界更加了解我们自己。同时,写作也可以帮助我们更好地学习和成长。在开始写作之前,我们需要多看、多练、多写。再次欢迎您的到来!