叙事作文我的爱好
每个人都有自己的爱好,我也不例外,我的爱好是:唱歌,看神话故事,打篮球和吃美食,其中我最喜欢的是打篮球。
喜欢打篮球是因为我爸爸。记得有一天,爸爸带我来到国藩学校的篮球场。他指着旁边跟我年纪差不多的小朋友,说:你看那些小朋友年纪比你小,打篮球的技术却这么好,你就知道每天在家里呆着。在外面多锻炼身体对人体有好处。然后,我接触了篮球。
爸爸先从基础的运球开始教我。我只能运球一下,爸爸便告诉我运球的技巧和方法。爸爸教完后,我就可以从两下变四下,四下变六下,
趣祝福编辑为您整理了一份关于“叙事作文”的详尽文献资料,作文能力的高低直接决定了个人的语言质量和思维深度,写作是品味生活中美好的一种形式。好文章都是改正的。写完作文后,要经过多次修改才能更加完善,如何写作文才能让人眼前一亮呢?