自然爱叙事作文
当我感到悲伤或者生气的时候,我只要站在大自然的每一个角落,都会感觉到它在为我轻轻地唱歌。好像是在安慰我。当我把手伸给大自然,大自然也把手伸向我,让我感觉到一种歌中的快乐!
我还喜欢大自然的小动物呢:小蟋蟀、小花猫、还有小山雀你知道吗?大自然也有家人呦:大地妈妈、稻田爸爸、大树爷爷、竹林奶奶、还有一群小草娃娃
但是,由于许多人类不爱护大自然,破坏了生态环境,大自然的许多动物都失去了家园,甚至许多动物都灭绝了!相信看到这篇作文的小朋友一定会在心里说:真应该好好保护大自然!因为它是我们共同的家园!让我们从每一件小事做起,不乱丢垃圾、不踩踏草坪,保护我们的大自然。