我学游泳作文
我学游泳
随着夏季高温的来临,渐渐上升,豆大的汗珠从头上一滴一滴掉下来,让人们非常反感。
我和家人受别人的邀请,一起去山上的湖水游泳。到了朋友家后,心情急躁的我很是着急怎么还不走,吃过晚饭后,终于即将有登上了盼望已久的山上。
放眼望去 ,风景一切都看着让人很舒服,清澈的湖水在太阳的照射下像一面平静的镜子,使人不想破坏着平静的湖面。换上泳装后,我和好朋友手拉着手在大人的陪同下,套上救生圈走到湖面,起初,湖面波动很厉害(由于人太多了)使人站在沙子上就能倒下。和朋友游到对岸后,湖水很深,才不到底,为此,我对湖面增加了几分恐惧感。不会游泳的我让爸爸教我游泳。
爸爸让我把救生圈脱下,我十分不舍,但最终只好脱下。一开是学的不怎么样,两只脚不抬起来,反而两只手抬起来了,手脚老是不愿意愉快合作,渐渐的,在浅水能游几步了,可是,憋气又不行,所以在游泳时不小心膝盖弄伤了,随着来的是火辣辣的痛。
接近黄昏,许多人都上去了,我也念念不舍,回想起
趣祝福编辑为您整理了一份关于“叙事作文”的详尽文献资料,作文能力的高低直接决定了个人的语言质量和思维深度,写作是品味生活中美好的一种形式。好文章都是改正的。写完作文后,要经过多次修改才能更加完善,如何写作文才能让人眼前一亮呢?