——我学游泳第五天
今天的学习又开始了。来到游泳池边,教练直截了当、简朴明了地说:“下水!”
“啊——”大家集体发出无望的叹息,做没精打采状。唉,看来今天又不会学新内收留了。说其实的,我也有点烦了,可是想起妈妈的话,我觉得不能这样垂头丧气的,于是又振作起来了。
固然昨天已经挨过一整理批了,但是一个叫董微的男孩仍“死心不改”,一边心不在焉地蹬着腿,一边不停地对旁边另一个“难友”絮叨:“教练怎么还不教新的呀?怎么还不教新的呀?怎么还不……”我听得忍无可忍,终于爆发说:“你急什么急呀?教练自有他的安排
2旅游叙事作文范文
通过观察其实不难发现作文的重要性,善于观察能写出好作文,有没有一些可以参考的作文模板?您可以从以下内容中查找到涉及“旅游叙事作文”相关的资料,请将这篇文章添加到你的收藏夹中!