旅游叙事作文
社会主义好,社会主义好!老妈,老妈,拜托你别唱了。你唱歌跟我一样,五音不全,难听死了。我们全家一听老妈在唱歌都特受不了。所以,我赶紧制止,边说边走进书房,看看老妈在做什么,她知道自己唱歌不好听,很少唱的,一定是有什么高兴的事,不然她平时不是这个状态。
老妈的声音戛然而止。她一见我走过去,就对我说:好儿子,快进来,我在制定我们的新旅游路线。一听到旅游二字,我猛扑过去,坐在妈妈的怀里。
只见老妈的旅游攻略上打着一带一路风景,上面还有各个风景的配图。我望着电脑问:啥是一带一路呀?老妈说:一带一路是国家战略层面上的一次顶层设计。我们希望建立一个覆盖新的东亚的政治中心,这就是中国的大国崛起梦想。我似懂非懂地点了点头,老妈接着说:站在20xx年看,我们会看到未来社会将会出现新的政治、经济格局。一带一路是丝绸之路经济带和二十一世纪上海丝绸之路的简称。
我们今年暑假旅游路线就是二十一世纪海上丝绸之路,它连接了目前热门度假胜地,从传统的新马泰组合到长滩落日的菲律宾和最后岛屿马尔代夫,还有海外结婚首选的巴
3旅游叙事作文13篇
趣祝福的编辑为大家准备了以下关于“旅游叙事作文”的最新范文,作为学生,学会写作文是我们必须做到的事情。通过写作,我们可以更加仔细地观察周围的事物。一篇优秀的作文可以帮助我们在考试中获得高分。那么如果我们不会写作文,应该怎么办呢?