游泳安全作文
安全,这个永不过期的话题一直被人们经常提起。炎炎夏日,光明小学五一班的刚子同学正打算利用周末时间到山上水坝游泳消消暑。
星期五下午,刚子想叫上几个伙伴一同前去游泳,于是下课后,就急匆匆跑到阿亮跟前:嘿!阿亮!你想跟我去游泳吗?
阿亮看起来很高兴,便大声回答:好啊!那咱们什么时候去啊?
星期六下午三点吧!在后山的水坝边集合!
好嘞!
刚子!我也想去行吗?立明说。
还有我还有我!萧萧说。
好啊!大家都准时在水坝边集合!
星期六下午,天气阴沉沉的,不过非常闷热,似乎是要下雨,但又一直不下,让人感到阴森。大家都很准时地到达了水坝。刚子第一个跳入了水中,伴随着溅起的水花,刚子探出头来,甩去头上的水,便大声喊道:你们几个也快点下来啊!
阿亮萧萧也都跳下水。望着浑浊而又充满危险的水潭,立明有些害怕了。
怎么了?立明?要是你再不下来,你就是胆小鬼!刚子大叫道。
我我只不过是突然感冒了。说完,立明故意打了一个大喷嚏。