旅游叙事作文
假期,我和爸爸妈妈要去旅游了,听到消息我开心地跳了起来。
我们第一个前进的地方是武汉,据说武汉是中国最热的地方之一,虽然热,我们仍然坚持前去,听说武汉欢乐谷是武汉最好玩的游乐场了,的确,这里面有各种各样的好玩的,里面有疯狂过山车、鬼屋、蹦蹦车、激流勇进、大摆锤、飞天自行车许多许多好玩的,我们第一项玩的是疯狂过山车,听说这个很刺激。胆小请勿进,哼,我有什么胆小的了,这只是吓唬吓唬我而已,我们坐上了过山车,马上就要开动了,过山车在缓缓上升,升到几百层楼高才从车库里出来,看着垂直的铁路,真是令人害怕,左一下,右一下,上升,下降,我觉得好害怕,好紧张,过山车在垂直下降,速度很快很快,耳边的风也好大,刚才我又紧张了许多倍,感觉我的心都快要从嘴里跳出来了,过山车下降了好久,感觉我们一车的人都要掉下去似的,接着过山车又左一下,右一下摇摆,好像故意逗我们似的,都把我弄晕了,一车的人都在啊的尖叫着,接着过山车又飞快的转了一个圈,这个圈很大,比原来升得还高,又是一个紧张的时刻,还好这个下坡下完了就可以下车了。胆小请勿进真不是夸张!
我们第二个玩的是激流勇进,据说这个玩意儿也好玩,我们穿上了雨衣的衣裳,以免下坡的时候把全身都弄湿了,我们上了车,又是一个大上坡,接着转了一个弯,这个下坡是带着水下的,接着下坡开始了,我们穿上的雨衣也没有用,下坡的时候水太多了,我们全身都打湿了,身上几乎都湿透了,我觉得其他游客应该不会再玩了,他们要回去换衣裳。我们坚持玩到最后。
第二天,我们来到了北京天安门广场,那天刚好是星期一,我看见了北京天安门,还看见毛爷爷的照片,马上就要升旗了,看,升旗手出来了,他们踏着整齐的步伐,顿时,这里人山人海,我们做好了准备,当我们听到敬礼的时候,我们马上地举起了手,看啊,太阳下鲜艳的红旗在高空中飘扬,多美丽呀,我希望祖国会更加厉害,我爱我的祖国!
几天的旅游,真让我难忘!