秋天的风作文
又是秋天,本来这个季节就让人感伤,在秋天发生的事情太多,虽然一切都早已过眼云烟的了却,但是最后还得我一个人来买单,我心的空间,是我自己走过的深渊,我梦的里面,是流离失所的演变。
不知道是自己隐藏的太深还是为什么,竟然会这样,戒了好久的烟被我重新捡起来,似乎那种晕晕的感觉才会让自己麻木,不想去想,当生活一切归于平静,就再也禁不起一点折腾,本以为都把许多放下,事实并没如此,我不敢说,不能说,因为都过去了,已无法挽回,伤了自己没什么,怕的是伤更多的人,别怪我的无情,我已经把痛苦留给了我自己,心中的火已没有一点光和热,只是希望大家都过得很好。
这样,或许对我们都是一种莫大的安慰,心里哭的厉害,努力让倔强的眼角不屈服,可是我却溃败的一塌糊涂,那不争气的泪水似乎宣泄了压抑已久的情感,默默地,默默地,就这样一个人承受,不去打扰任何人,寂寞似乎比这个秋夜还要长,都叫人要学会淡忘,学会无情,可是我真的做不到,恨自己是那么的懦弱,拿得起放不下。
当爱情到了一定的程度的时候,是会在不知不觉中转变为亲情的,你会逐渐将她看作你生命中的一部分,这样你就会多了一些宽容和谅解,也只有亲情才是你从诞生伊始上天就安排好的,也是你别无选择的,所以你后来做的,只能是去适应你的亲情,无论你出生多么高贵,你都要不讲任何条件的接受他们,并且对他们负责对他们好,彻夜难眠并不能换来心内的那方宁静,那么只好投降于这纷纷乱世之中,因为我找不回自己,只能这样迷茫的走下去,是天意吧,好多话说不出去,因为我们都负担不起,也许轮回里早已注定,时间走了,谁还在等呢?唯有叹息!
秋天的味道已然来到身边,这个落寞的季节空气里多了几分伤感的味道,我怎么哭的如此狼狈,无法再相信,再相信我自己,刺鼻的酒味我浑身欲裂,只是想低头寻找一种解脱,知道逝去的年代已经变的朦胧,不能再去拨开那面纱试图把那荒凉的角落触摸,就让我们把那份情感风干,待多年以后你还未嫁我还未娶,执子之手,与子偕老!