秋天的夜晚作文
释然发现,又一秋季漫上了离骚。秋缓慢地向某个深处纷至沓来,越来越近,越来越近······她袖手挥别夏的光临,等待的是一集寒冷的预告。——题记
黄昏,学校对面呈现的是一幅美丽的景象,美轮美奂,色彩斑斓,赤橙黄绿青蓝紫,架桥在搭讪夕阳,是否在挽留,是否在感慨,是否在牵手?这一切诠释不了这份优柔寡断的爱情。
她今年初三,学习成绩不太好,性格古怪,却拥有一手漂亮的钢笔字和写作,现在正面临的是职高与高中的抉择,最终在她的朋友吆喝之下,以及自己那份极自卑的心,她愤然走职高她就是张薇。
他今年初三,学习成绩年纪前十名,被分配到三班,不管是纪律,卫生,文明,成绩都是最好的一个班级,是其他同学都渴望被分配的班级,而他幸运的被抽入3班。有过几天自娱自乐的笑容绽放,但他还在张望那个她,每次她走过窗户,他就会不由自主望一眼。他叫许朗,也是个内向的人。
他明白张薇也是对自己有意思的,而他自己懦弱,无能,胆小。所以只能守护那份未曾告白的爱情。
秋天的夜晚,教室只剩他们俩个人,能听到欢颜笑语,她对、他告白了。
他以为只是一个玩笑,所以没能在乎,而在这个深秋的黄昏,他深刻的感受到了。
张薇走向了职高。
许朗选择高中。
遮阳掩盖了整个夏季,秋季又到临了。她再也没有出
5秋天的西湖作文模板
希望这份“秋天的西湖作文”能够为您带来惊喜和满意。写作文需要学生在语言和结构上做到完美,写作可以帮助我们更充分地探索和理解周围事物的多样性。好的作文一定要坚持写作。望读者斟酌阅读有所收获!