写秋天的作文
秋天时的风让我一起静静的守候着。
农民伯伯说:秋天是一个身穿金衣的窈窕淑女,吹浮着大地,让我们的丰收。
老师说:秋天是让我们看那学生乖巧听话的嬉戏,让人怀念儿时的快乐。
学生说:秋天是一个乐于助人的女孩,她让我们在题海中走出来,在清凉、愉快下嬉戏。
等等等,许多不同的人又有不同的想法。记得那一个晚上我仿佛看见……
一位身穿金色的女孩,金色的头发披在肩膀两间,那迷人的眼睛凝聚在一个帅气十足的王子身上。那金色的头发头上戴在一个金冠,闪闪发光。衣服是那样的帅。
那女孩说话:你为什么会来这?王子说:是因为你,美丽的秋姑娘。在一旁的我不由自主的叹息。他们又说话了。
秋姑娘说:你为什么说是为了我呢?王子说:不仅人类喜欢你,同时在仙堡的时候我已经深深地喜欢上你了。秋姑娘说:五王子,请你快回仙堡吧!不,我要陪你!一句充满童心的话深深地打动了秋姑娘,秋姑娘同意了。
在这星光灿烂的夜晚,五王子和秋姑娘在一起为人类做贡献。五王子笑了,是那样的酷。以前五王子的脸上只有那忧愁的表情,但是自从秋姑娘来以后,五王子像变了一个人一样,很热情。一个愉快的晚上就过了,五王子和秋姑娘多么希望那个晚上停留,时间能停留。五王子和秋姑娘依依不舍地放别了,流的泪化成秋雨,雨滴在了农田上,因此在季节之王排位落选了,只排了个第三。但是秋姑娘收获到一份——爱的收获。
秋姑娘和五王子与季节之后说:我与秋姑娘相爱,希望您赐婚。季节之后看在五王子和秋姑娘如此相爱,说:想要和秋姑娘在一起,可以。你必须要为仙堡找出无价之宝!于是,五王子理智气壮地说:爱情是时间无价之宝!季节之后听见,拍手称道:你长大了!
是啊,就是因为我们的快快长大,才没有错失了这一次的机会。