秋天的快乐作文
有人赞美春的生机,有人欣赏夏的绚烂,有人讴歌冬的浪漫,我却要歌颂秋的五彩缤纷。
公园里,枫树阿姨脱去了绿罩衫,换上了红外套,远远看去,像热情的火焰在燃烧,秋风吹来,一片片枫叶从树上纷纷扬扬地飞落下来,像一只只美丽的蝴蝶,跳着优美迷人的舞蹈;松树和柏树叔叔还是身穿绿军装,笔直地挺立着,像不怕风不怕雨的战士;菊花仙子快乐地表演着服装秀,那衣裳可是千姿百态,五彩缤纷,有紫红的、淡黄的、雪白的、粉紫的、宝蓝的让人眼花缭乱,大饱眼福。孩子们弯下腰捡起树叶,欣喜若狂,如获至宝。
果园里,果实累累。红艳艳的大苹果像挤在一起的胖娃娃,扒开绿叶笑眯眯地往外瞧;金黄的大柿子像一盏盏小灯笼挂在树上,把整棵树都点亮
8写秋天的作文十七篇
趣祝福的编辑对众多资料进行了筛选最终呈现这篇“写秋天的作文”,作文是我们人格情感和整个精神生活的表现,通过写作我们可以更深入地了解文化和历史增加文化素养。真正的写作大家一定都是形成自己风格的,要敢于创新,网上有哪些作文值得推荐呢?