秋天的公园作文
今天是国庆节,爸爸妈妈带我来敖包公园玩。一进公园大门,我看见了又高又大的蒙古包,蒙古包白色的油漆上面画着精致的条纹非常好看。再往前走,我看见了绿油油的小草,远远望去,就象给大地铺上了一片毛茸茸的地毯,我看见小花都枯萎了,但是它的花枝还是五颜六色的,坚强的站着。
再往前看,我看见了几匹黑色和白色的模型马,我对马有一种特殊的感觉,因为我爸爸的属相就是马,爸爸告诉我,只要把马骑顺了,马就是人类最忠诚,善良的朋友了。在生活中我的爸爸有时做起事来也象马的个性一样勇往直前。
在马的旁边,草地上有时会看见几只小蚂蚱在跳来跳去,仿佛在对我说,秋天怎么来得这么快呀!我好冷啊!我好想回家呀!我看见小蚂蚱那可怜的样子,非常想把它带回家,但是我心想小蚂蚱那么小,万一我把它带丢了,那该怎么办呀?
草地上还长着一朵朵的野菊花,她虽然枯萎了,但是她的花辬还是那样的美丽。地上一朵朵的蒲公英也枯萎了它的种子随风飘着,哪儿都是,来年一定能长出许多新的蒲公英。
当我采着我的滑板车,在人行道上飞速往前跑时,我突然看见有两朵小花,还开放着,它的中间是黄色的,边缘稍带点儿粉色,婀娜多姿的小花,像一只蝴蝶一样展翅飞翔,美丽极了。
转眼间我要回家了,我看着美丽的敖包公园,真让我流连忘返啊!敖包公园不仅让我的下午充满了开心,快乐和喜悦。秋天的敖包公园,虽然比不上夏天时的绚丽多彩,但是秋天的敖包公园也充满了成熟的美。
我喜欢敖包公园的秋色!