翅膀叙事作文
感动,是一朵朵鲜花,发出沁人的芳香;感动,是一双神奇的翅膀,能带着人远走高飞,让我们去充满爱的地方,去感受爱带来的一阵阵温暖
记得那是我九岁生日的那天,早上,爸爸妈妈就对我说:天骄,祝你生日快乐!我听了,非常开心。晚上,爸爸买回来了一个大蛋糕。蛋糕是橙色的,有许多紫色的玫瑰花在上面竞相开放。还有一个活泼的小白兔,高举着一个牌子,上面写着:祝你生日快乐!下面有一个粉色的支架,支架底下有一个红色按钮,专门为唱生日歌而设计的。在我许愿前,爸爸送我一个漂亮的发卡,妈妈送我一个期盼已久的笔袋。我们一家人开始吃蛋糕了,幸福的暖流在我的心头涌动。
还记得有一次,我感冒了,医生说我烧到了三十八多度,需要输液。我害怕极了,因为我从来没输过液,吓得直哆嗦,真想哭!妈妈轻声安慰我,爸爸买了许多好吃的守在我的旁边,看着爸爸妈妈那么为我担心的样子,我咬紧牙关挺住了,尽管针头在肉里搜寻血管时是那么的疼。渐渐地我进入了梦乡。半夜时,我睡眼朦胧地醒来了,发现爸爸仍然靠在窗子旁。哦,原来爸爸怕我冻着,怕窗子会吹进来风。妈妈也在旁边一直关注着我,不时为我盖一盖被子。眼前的情景,让我不禁流下了一滴滴热泪
感动,是由爱凝成的。它让我在寒冬也会感到温暖,它让我想放弃时会选择坚持,它让我勇敢让我自信。就让我们一起为感动插上自由的翅膀,让它伴随我们远走高飞吧!