最美风景作文
最美的风景,在哪里呢?也许我曾经为此迷茫。人生的长河中,有蝴蝶翩翩而过,告诉我,它就在我身旁。也有蜗牛缓缓爬过,告诉我,它就在前方
1.
春天,小草探出了尖尖的脑袋,花儿张开粉色的脸颊。柳条舒展着娇嫩的身躯,在风中轻摆。
是风吗?我轻轻地问。
不,是希望。它微笑着答道。说着,轻快地摘下一片柳叶,放在我的手中,惹得四周的花啊草啊都笑了起来。
哦,原来是希望。
2.
夏天,小荷在蛙声一片中轻轻地钻出碧绿的池面,蜻蜓在一片绿荫中欢快地嬉戏着。柳条越加繁密,在阳光下闪烁着绿水晶般的光泽。
是阳光吗?我不禁怀疑道。
不,是热情。它微笑着答道。阳光似乎更强烈了几分,花儿似乎也更兴奋了,在微风的轻抚中摇曳着。
哦,原来是热情。
3.