父母最美作文
多少次,在争吵中等了又等:多少回,在天空中又不敢展翅飞翔:多少年,在无言中回首往事。
——题记
中华民族自古以来就有“知恩图报”的美德。因此我们应该怀着一颗热枕的心去感恩我们的父母。因为他们为我们花去了无数的心血与汗水,编制了多少个辛苦而又艰难的日日夜夜。
从父母那里我学会了勤劳与节俭:我的母亲虽平凡但在我认为却是无私而伟大的,她起早贪黑,每天早早的起床为我们准备早餐:我的父亲虽老实但顶天立地,他从不因为他是男人而出手太过于“大方”,他从不“乱花钱”,他才可以算上是一个真正的男人,而真正的男人并不只是会“大方”而不切实际,这是虚伪
2诚信最美作文精品八篇
作文是学生思维发展和语文素养提升的必要途径,写作可以让我们充分发挥自己的创造力。您掌握了写好作文的密码吗?对于您的需求趣祝福尽心尽力精心编写了一篇“诚信最美作文”,以下内容供参考请以你自己的判断为准!