最美逆行者作文
在这个和平年代里,有一群人,他们时刻保卫着我们的安全,不知疲倦,不知辛苦,他们就是最美“逆行者”。
在当前疫情严峻情况下,广大医护工作者,没时间照看自己的孩子和家人,没时间休息,奋战在抗疫一线,我觉得他们就是跟病毒抗战的“勇士”。虽然看不到他们的脸,但是我认为他们是最美“逆行者”。
还有许多奋战在一线的“逆行者”,他们都是最美、最帅的“逆行者”。
我们也要做好自己的事,少出门,出门一定要戴口罩,回来一定要洗手、消毒。要多喝水多运动,多吃青菜水果,提高免疫力,都是不给医生增加负担。
让我们像最美“逆行者”致敬!让我们团结一心,共同打赢抗击疫情这场“战争”。全国人民加油!