美食的诱惑作文
大家好!我就是大名鼎鼎的瘦子吃货。
中午吃完饭,我的肚子饱饱的,小肚腩变成了将军肚,连走路也像将军一样,大摇大摆起来。突然想起今天我值日,负责端菜盆到食堂。不由得回头一看,哇,好可怕,那些堆积如山的菜盆就要压到我身上啦!
“三十六计走为上计”,逃吧!于是我一溜烟跑到了男厕所,仅仅贴在墙根的角落里,只能听见我的心在“扑通扑通”的跳呀!生怕被王老师逮到。我探出脑袋眼观六路、耳听八方,刺探周围的动静。没想到才露出半个脑袋,就发现王老师盯着我朝这边走来,顿时双腿立即失去支撑功能。唉!还是逃不过王老师的“火眼金睛”啊!
我只好被迫乖乖地端菜盆去了,一路艰辛,一路跌撞,好不容易才把菜盆端到食堂,我已经累得筋疲力尽。在回去的途中却不小心摔了一跤,实在没有力气爬起来了,这时在我脑海里闪出各种各样的美食,还有教室里的大苹果,它们就在教室的桌子上等着我,脆生生的,酸甜可口。它们给了我一种神奇的力量,让我冲回了
写作需要反复思考和表达,好的作文能够准确表达作者想要传达的内容。通常好的作文都是经过修改才得以完成的,你经常为了写好作文而熬夜吗?如果想要了解更多相关信息的话,欢迎来看看。