美食作文
风味小吃各种各样!米皮、凉皮、面皮、麻辣粉……
我们班举行的美食交流会上,同学们都带了许多风味小吃,看的我直流口水。我带的是三色面皮。它有三种颜色的米做成:黑色的是黑米,白色的是大米,黄色的是小米,再加上香喷喷的芝麻酱和辣椒油,配上那清凉爽口的黄瓜丝,还有那像海绵一样的面筋,吃上一口,滑溜溜的。”嗯~”芝麻香里夹杂着喷香的米香,真是太好吃了,简直是人间极品!
我给大家分享时,可能是因为太好吃了吧,不一会儿就只剩下一点了。可怜的我连中午饭也没吃,不过我心里美滋滋的!
我最喜欢的风味小吃就是香甜可口,清凉爽口的三色米皮了。欢迎大家来洛阳品尝三色米皮哟!