遇见高一作文
走到公路上的时候,我就感叹,怎么还有这么宽的路呢,而且路上还遇见了一辆青蛙头的大卡车,冒着烟,从我们后面一溜烟就过去了。
对于我来说,书是一盏明灯,照亮前方,让光明伴随我们前进;书又是迷路时的指路人,指出前方的路,使我们能一步一步迈向成功。
为了满足您的要求,笔者为您准备了一篇“写看见的作文”。写作能力是一种有效的检验学生语言学习成效的方法,当写作变成一种习惯时,我们的水平会越来越好。有时,一些出色的作品可以给我们写作提供很多灵感。我们提供这些信息,希望对您有所参考和指导!