赞美家乡作文
如果说一滴雨点是一滴相思的泪,我不知受了多少哀婉忧伤的痛;如果说雨滴是希望的音符,我不知心海里装载了多少梦想的歌谣;如果说雨点是一句赞颂的诗句;我不知用什么词语来赞美我的家乡!
我游览过水平如镜的西湖;欣赏过波澜壮阔的黄河。
但是家乡的山山水水,花花草草,这些平凡再也不能平凡的事物,却让我难以忘怀。
她虽没有北京的壮丽;上海的繁华;桂林山水的秀丽;庐山瀑布的磅礴,可她在我的心中占据着神圣的位置,不管怎样,她还是那么的美,美得那样自然,那样淳朴,令人神往,令人陶醉
“天街小鱼润如酥,草色遥看近却无。
”在这样一个充满诗情画意的雨天,伴随着那淅淅沥沥的春雨,会
提及“家乡的美景小学作文”,那么这篇文献绝不容错过,相信你会找到对自己有益的信息。对于每名学子而言,良好的文章写作技能对于人生规划至关重要;撰写作文有助于人们用真实的情感准确地表达内心。一篇优秀的作文最为根本的特点在于它能够打动读者的心灵。