美丽的家乡作文
我的家乡在灵珠,那里一年四季都很美,我对那里有种特别的情感。
春天到了,沉睡了一个冬天的小生灵们都醒了。河流奔跑起来了,燕子从南方飞回来了,花草树木也都发芽了。春风姑娘撅着小嘴轻轻地吹拂着大地,我深吸了一口清新的空气,别提有多惬意了。来到田野,放眼望去,全是绿色,像铺上了一层翡翠般的地毯,我欣喜地捉住一只蝴蝶,又爱怜地把它放走。这时,我听见树枝上的小鸟在唧唧喳喳地说些什么,好像在说:春天来了,春天来了。
夏天到了,树木高大挺拔,那纵横交错的树木就好像是环保卫兵在坚守职位。路边开满了美丽的花朵,无论是名贵的花还是那些不起眼的小花都是那么的美。可爱的小蜜蜂在花丛中采蜜,它们的勤劳多值得我们学习啊。