家乡的美景作文
我去过飘着欢笑声、好玩又有趣的游乐场;我也去过飘着书香、安静又美丽的图书馆,但我最喜欢的地方还是那个充满大自然气息的家乡。
春天,是一个生机勃勃的季节,一切是那么有活力。小草把它嫩绿色的小脑袋探了出来,东望一会儿,西望一会儿;大雁排着一字形飞了回来,双翅一翻,把斜阳倒在江上;芦芽短短,在江边铺上了一层绿毯;农民伯伯带着黄牛开始耕田了。
夏天,是一个热闹非凡的季节,那么的奇妙。夜晚的时候,大家都会搬凳子拿把扇子,出来乘凉,一边扇动着扇子、一边看着天上那闪闪烁烁的小星星,四周虫鸣蛙叫声此起彼伏,吸引着天上的星星,它们好像一双双好奇的眼睛眨呀眨呀、也望着地上的人们。