学习作文
学习,每个人的人生中必定要经历的事情,从古至今,每一个人都在为自己的未来而努力而奋斗,努力学习,小的时候在学习上一些吃力,再加上老师的训斥和我对学习的不用心,成绩也就越来越差。但因为那位老师让我从此,不再逃避学习。
古时的人学习是为了做官,拥有文化和家族的荣耀,而现在是为了家人和自己的未来!小学时的我非常讨厌学习
3学习之乐作文七篇
作文是培养学生语文表达和文化素养的重要途径之一,写作文可以提升自己的表达能力。想写出流畅的文章是需要平时积累与努力的,你是不是正在为写不出文章而苦恼?请将本网页保存在您的收藏夹中以备不时之需。