学习作文
我家里有一个学习大宝箱,里面藏着好多好多东西,是我学习路上的大伙伴,每天陪伴着我学习。
宝箱颜色丰硕,像彩虹一样,红橙黄绿青蓝紫俱全。别人一看到这个盒子,就会说彩虹信念。上面盖子拿出来,会发现盖子实在是一副跳棋,里面还有棋子;装着两个手办,动人可爱,他们有个好听的名字叫肉肉,我非常爱惜他们。
里面整洁放着许多文具用品:有小小的本子,数学的,田字写字的,英语的,良多良多。有没写过的笔,悄悄地等候我号令随时出征,修正带也有。
最重要的还有一个提高计划图纸,提醒着我朝一个小目标努力提高,也可以记实糊口,真是太棒啦!
我一回到家,扔下书包,疯子似的跑到箱子眼前亲亲,轻柔一笑,打开:“太好了,不能被爸爸发现。”爸爸果然没有发现我的秘
2学习作文11篇
写作是情感和思考的真实记录,是个人世界观和价值观的外在表达。通过写作,我们可以提高自我认知和情商。那么,有哪些值得参考借鉴的优秀作文呢?趣祝福为您准备了“学习作文”,希望这一页能给您带来一些有趣的启发!