家是什么?家是幸福的港湾,是心灵的慰藉,是精神的支柱……家的含义太多,太广,无法诠释。
我的家平凡而又温馨,一家三口其乐融融。对于我来说,家是亲情的发源地。
一个布满繁星的夜晚,我坐在阳台上望着幽深的星空,陷入了冥想。生活真是平淡无味啊 !
每天上学、放学、完成作业,每天都重复着这些无聊的动作,单调乏味。我知道,学生的生活组成部分就是这些。我顿时感到了内心的空虚,长叹一声。“在叹什么气啊?”母亲端来一杯热水,我很自然地接过水杯,对着杯口吹气。“生活真无聊。”我喝着水喃喃地说着。