拥有自信作文
拥有自信,美丽永驻
生活在大千世界的我们其实不如意的地方很多,长相平平,气质不佳;工作一般,微不足道;生活困窘,事业潦倒。但同时,生活在我们周围的优秀的人物很多,他们有深遂的思想,长远的目光,宽广的胸襟,丰富的知识。即使没有迷倒众生的美貌,依旧光彩动人,成为众人的焦点。真可谓是人比人,气死人。但主宰地球的我们懂得扬长避短,于是有了外表的包装。
相貌平平的,尽量往美容院里跑,化妆粉使劲往脸上涂,于是在亮丽的色彩下的容颜受到化学成分的刺激日渐衰老,褪去的色彩的面孔更加丑陋;工作一般的,或者是整日都挑别人毛病的,或是时刻拍领导马屁的,在蹉跎的岁月中,让自己逐渐变得平庸,生活困窘。殊不知当褪去华丽的衣着,卸下那强装的气质
3拥有美好作文集锦12篇
我们在学习的阶段都或多或少地做过写作,因为写作能够帮助我们更好地应对考试和竞争。如果我们想写出优秀的作文,就必须注重积累经验。为了满足您的需求,趣祝福编辑已经为您准备了一篇标题为“拥有美好作文”的文章,请您仔细阅读!