人间处处有温暖,温暖中饱含着爱,而爱是伟大的。此时,你就会对爱你的人说声“感谢”!
有一次,我在回到班级的路上,不小心跑的太过度了,跌倒在楼梯的台阶上,顿时,一脸红色的东西汹涌直下,如同瀑布般迅速。一位男同学快速把我拉到马老师那里,马老师见到我如此的难受,就关心地问:“还疼吗?”我开口竟然说胡话了:“老师,不疼!”
马老师看我说胡话了,竟丢下课,拉着我去了医务室。医生帮我包扎完伤口,说她无能为力,只是暂时把伤口止住。
于是马老师把我放上一辆三轮车,急忙奔向医院。
到了医院,她把我放到手术台上,就去通知我爸爸,我的爸爸通知了妈妈。。。最后外婆外公、爷爷奶奶都来了。
等我从手术室里出来,说了声“感谢您,马老师!”,我看见她笑了,笑的很开心。