谢谢您!我的父亲。是您把我从一个小孩子培养成了一个如今已经会读书写字的小学生;是您手把手地教我学会了做家务;是您在我遇到难题时,耐心地、细心地给我讲解……
父亲,是您用伟大的爱深深地感动着我那颗幼小的心灵。
记得有一次,您送我去上学。鹅毛大雪满天飞,寒风刺骨。路面很光滑,像天然的溜冰场,并且一个人也没有。骑摩托车在马路上走很危险的。那时我认为是很开心的事。我坐在您的后边,身体紧紧挨着您,心里在想您会不会觉得冷。我情不自禁的把头伸到外边。哇!好冷!接着就只见大把大把面一样的雪洒向我。我的眼睛不敢睁开。可是,爸爸,您是怎样开车的呢?爸爸,您的身体原本就不是很好,再这样下去会更难受的……我不敢想下去了。但您却一直在问我:“宝贝,你冷不冷?”我虽然很冷,但我不能让爸爸您为我的事担心。我大声说:“我不冷。”这时您才很放心的开您的车。而我的手却不由自主地抱住了您。我想借我的身体给您一点温暖。爸爸,为了我您不辞辛苦,您对我的爱无私而伟大!是千金都难买到的!
爸爸,您用您的爱让我明白了人间的许多爱:父母对子女的爱,学生对老师的爱,人与人之间的尊重与帮助等等。爸爸,我要感谢你!我要好好学习,我要用实际行动来报答您对我的爱。