雷锋作文
说到“公车”二字,不少人脑海里会浮现“敬老爱幼”的字眼、好吧,但实话来说,有多少人做得到?至少只是想想罢了吧?
就如上次我碰到的“公车让座”,使我对那种人感到可悲,你一定想听吧?给你讲讲吧!
在20xx年4月21日,我去书楼看书、回来时在231巴士上,一个走路不便的白叟,她慢慢挪动步伐,往我这方向走来、在我起身之时,一个20多岁的大哥哥挤进了座位、我十分气愤,老奶奶都来到座位边了,既然还被这种人挤走一个用来评价“道德”的位置,当然,我没有放过他,我用鄙视的眼神盯着他,本想给他点面子让他早点闪开的,但反之得来
2雷锋的故事作文收藏15篇
作文是一种人类精神生活的基本组成形式,妙手偶得需要积累大量的素材在合适的时间写出来,学习写作文需要重点抓住哪几个点呢?本文将带您通过多种分析角度全面探究“雷锋的故事作文”,请将本文保存下来方便随时参考!