这几天,天色很热。早上,我们去吃饭时,太阳光直射到我的背后,非常热。我心里一直在想:我要早点吃完早饭,回到教师里去。要不然怎么行呢!就吃了一个早饭,我就已经汗流浃背了!
下战书上体育课的时候,我很想和王胤他们打篮球,但又怕大太阳。犹豫了好一会儿,我才过去了。一个人打三次球,该我了,呀!一个投进了。呀!又投进了,我好棒呀!时间过得真快,要整队了,我连忙跑过去,恐怕晚了。我满头大汗,但又不能用手擦,由于我摸了篮球,篮球又很脏,所以,我的手非常脏!
晚上的时候,我们看《猫和老鼠》,那是晚自习之前一段时间看的。有一次,猫和老鼠在一个很大的牧场里,忽然,一辆轿车停在他们门口,里面走出一只美女猫。汤姆一看,两只眼睛蹦出了两个大大的爱心,竟顾不得管杰瑞,像一只公牛一样冲进了房间。不一会儿,他穿套牛仔服出来了,而且还拿了个吉他,在那里弹。一会儿,小老鼠不服气,拿了个烤肉用树杈把它射到了猫
写作是一种能够帮助我们发现和改正语言问题的活动,它就像是城市中一盏明亮的灯塔,能够为我们指引迷失的方向。如果您不知道该读些什么好文章,我们诚挚地推荐您阅读“她小学生作文”,希望这篇作文能对您有所帮助。再次感谢您的阅读!