我的愿望作文
每个人都有自己的愿望,我也不例外。你们知道我的愿望是什么吗?我的愿望就是成为一名主持人。
这个愿望源于我的主持老师陈老师。她不仅漂亮、幽默还多才多艺,她的声音那么好听,表情那么生动,所以我想成为像她那样在舞台上收放自如、妙语如珠的主持人。
一分耕耘一分收获。为了实现这个愿望,我要从现在开始努力学习,特别是要学好语文,积累丰富的词语和句子,还要大胆地多与他人交流,多参加课外活动开拓视野。
假如将来真的实现了自己的愿望,我将给大家带来快乐和正能量。而且,我相信功夫不负有心人,只要我朝着这个目标不放弃,坚持不懈地学习语言表达方面的知识和技能,一定会实现愿望的!