今天,老师给我们带来了一个东西艾草。艾草是一种绿色的植物。它的正面非常光滑,反面毛茸茸的,像个小毛毯。
4写失望的作文七篇
你知道如何写一篇优秀的作文吗?作文反映出我们口才和思想火力的有机搭配,写作可以让我们更深入地思考问题。一篇优秀的作文通常都是主题集中思想明确的,这篇“写失望的作文”是趣祝福为大家细心搜集整理的,感谢您选择本网页希望您能将其收藏起来!
写失望的作文 篇1
昨天,放学回来的时候,看见楼下有一群小朋友在玩丢手绢的游戏。我心里直痒痒,好想玩。我撒娇地对妈妈说:我要在这里玩一会,等我上去了,一定好好写作业。妈妈面无表情的对着我说不行。一路上我气冲冲的想:小气,玩也不让。不行!我一定要想办法去玩。妈妈硬是拉着我的小手上楼了。
我没精打采地写着作业,满脑子都是小伙伴们的身影,仿佛耳旁就有他们的笑声,我的心早已飞到楼下。我得赶快想想,用什么方法才能下去玩一会儿呢?许多画面跳到我的眼前。好好说?不行。硬冲下楼?肯定不行。我绞尽脑汁,终于想到了一个绝妙的办法。我献媚地对妈妈说:好妈妈,我突然好想吃您做的炸鸡腿啊!您做的炸鸡腿简直就是无人能比啊!我口水都要流出来了。妈妈听了,笑得嘴都合不上了,摸着我的头说:知道了。我说:那您快去呀!我都等不急了!妈妈乐呵呵地说:我这就去买鸡腿!回来做给你吃。
看着妈妈关上门,我的心里暗暗窃喜,不由贴在门上听着妈妈远去的脚步声。哈哈!妈妈您上当了!我竟忍不住的跳起来大叫一声。转眼见,健步如飞的我已经来到了楼下。小朋友们看到我,都默契地笑了起来。啊!我终于如愿以偿了。丢手绢,丢手绢边拍手边唱歌,真是大快人心啊,够尽兴。唉!虽然在玩,但是还是不时的回头看着巷口的那条小路,生怕妈妈的身影在一秒钟就出现了。
几分钟又过去了,脖子都有些酸了,算了,先去玩游戏吧。杨林她又轻轻地把手绢丢在了我的背后,还装镇静的样子,继续一边走一边唱,我突然觉得身后有动静,连忙转身拾起手绢,飞快的追上去。啊!就在这时,我看见了妈妈的脸出现在我的视野里。我吓得横冲直撞的上了楼,心里嘭嘭直响,千万不要给妈妈看见啊,要是发现就惨了。耳朵又要多几层茧了。只求皮肉不受伤就好!我赶紧拿起笔装模作样的写起了作业。