无论在哪里,每一条路上你总能看到自己的但愿。
也许你总会相信,在这样漫长的过程当中,有人的陪伴老是能给你无限的气力。又或许在这样的过程当中,哪怕是间隔千万年的间隔,遥望着你也会看到内心的暖和。就似乎你头顶闪闪发光的星星,在银河当中再给空档中老是显得那样渺小,但世界上针对某一个特殊的人而言,他们就是这样唯一无二的闪亮。
不可否认这世间确实存在着良多事情都难以衡量,可是当你真的看清晰事情的原装的时候,你就不会再这样想。也许你看清晰了那么多的善恶长短,可是这到现在还无法去判定人的气力。人心到底如何?有时候是根据详细情况来详细分析,到这似乎你曾经见识到人的善良与暖和,也见识到人的丑恶与长短。你不知道该如何才能够真正的一个二轮,由于那些也许本身就没有一个正确的定论。
到现在你仍旧走在路上,看着大雪纷飞看着东风飘过。你不知道自己的未来该走向哪里,甚至连自己的住处都没有下落,那只是想着每走一个地方总会有自己的天堂,也许下一秒就能够碰到你自己的未来。可是在此之前你并没有看清晰什么样的但愿,也并不知道其他人的等待有着什么样的含义,那只是一直心怀着绝望却又畅想着但愿这一切于你而言是那么的特殊,但是有那样坚强。
未来没有什么可怕,只要你能够一直坚持下去。
也许前方就是但愿。
坚持的气力,总让我们勇气倍增,总会让我们看到,这不是梦一场。