写雪夜的作文
黎明没到,我却醒了――被冷醒的。
借着室内那昏暗的灯光,我看到窗台上堆满了厚厚的一层积雪。定睛望去,天空隐隐约约还飘着雪花。
雪下了,大地是美丽的,更是宁静的,微风轻浮,那一串串晶莹的雪花如珠帘般卷起。
雪夜的宁静,黎明前的宁静。而我,一个幻灵般的生物体却打破了这美好的宁静。
天地间徘徊着,我象是雪夜里的一缕风,但是也能燃起一团火,也能照亮自己的天地。
拥抱雪夜是我美好的愿望!让我的愿望随着雪融化到大地深处;让我的爱随着风飘向远方;让我的心随着夜色流
9写是雪的作文推荐
在这里编辑准备了一篇特别为您定制的“写是雪的作文”,真诚邀请您来浏览本网站,期望能为您带来独特的阅读体验。写作文能够帮助学生更全面地了解和尊重不同的文化和价值观,同时也能提高我们的表达能力和语法水平。在写作过程中,我们可以巧妙地融入名言佳句和名人故事作为有力的论据。