下课了,同学们像小鸟一样飞出教室,有的在玩游戏,有的在跳绳,还有的在踢毽子,最精彩的是高年级同学跳的篮球操了,那么帅气、那么自由,篮球在主人的手上做出了各种各样的动作,就像家里养的宠物一样听话,真厉害!
那是在小学三年级时,我们第一次上英语课。英语老师走了进来。她翻开英语书,教我们唱了一首歌。老师教我们唱完了之后,问我们谁愿意来试着唱一遍?
我快乐地来到了二小,向门卫叔叔问好,向老师打招呼,向学生点头。不一会儿,我来到了五年级组老师办公室。我在那里写作业、看书
不知不觉中《意林》已经伴我走到小学二年级了,《意林》让我认识的字越来越多,读书的语速有了很大提高,我也从《意林》中学到了许多的知识。