新学期,每个人都有自己的计划,但我也有自己的计划。
新学期,我想和以前不一样。首先,我想改掉上课注意力不集中,东张西望的毛病。上课不专心,听不到老师讲什么,然后学习就会下降。要摆脱这些问题,学习就会上去。我必须解决不交作业的问题。虽然一学期只有五六次,但还是要改。如果你一次不做爱,老师会催你让大家都难受。老师是快乐的一天。当他来到教室时,他知道如果一些学生不做作业,一天的好心情就会消失。所以,我只想改掉这个不交作业的坏习惯。还有,上学不能迟到。如果你迟到了,你将被扣分。只要你的班级被扣分,你就拿不到五星级。校服也要穿得整整齐齐。如果你穿得不整齐,你将被扣分。