愿望作文
天天贪睡眼圈黑,专吃素食还挺肥,黑白衣裳我常穿,请你猜猜我是谁?嘿嘿,我是人类的好朋友——熊猫盼盼。
都说我是人见人爱,花见花开,车见车爆胎,佛见佛发呆的“稀世珍宝”,可在这个世界上,我们也有很多的烦恼,不止人类可以有属于自己的愿望,生活在安吉中南百草园中的我们也想实现自己的三个愿望。
愿望一:我不要黑眼圈。
随着现在人们工作和生活节奏的加快,通宵熬夜几乎成了“家常便饭”,睡眠不足导致的黑眼圈加深,使不少爱美女生忧心忡忡,但也有聪明的女生将它当成“眼影”,涂脂抹粉巧加掩饰,依然神采奕奕美丽动人。
既然只要睡眠充足,黑眼圈就可以完全
8愿望作文推荐
愿望作文(篇1)
一个偏僻的小山村,弯弯曲曲的小路上走来一个中年男人和一个中年女人。他们一路打听,终于找到了那个小女孩的家。女孩正在帮着姥姥择从地里挖来的野菜,看到陌生人进了他们家的院子,慌忙站起身,躲在姥姥身后。
姥姥站起身,说:“你们这是……”
女人迎上去,握住姥姥的手说:“可找到你们了,这孩子就是杜鹃吧?”姥姥一听,把身后的杜鹃拉到身前来说:“早听说你们要来,一直盼着呢,杜鹃,快,你城里的阿姨来看你了。”
女人伸出双臂,示意杜鹃到她的怀里来。杜鹃怯生生地走过去,轻轻偎依在女人的肩头,就像依偎在妈妈的怀里,眼神里绽放着纯真的幸福。
“哥哥呢?他怎么没有来看我?”杜鹃把头从女人的肩膀上拿开,一双水灵灵的眼睛望着女人。
“你哥,他……今天正好有事情,改天他忙完了,我一定让他来看你。”女人的眼里闪过一丝悲伤,但瞬间转成了笑容。
吃过晚饭,杜鹃写完作业,就上床睡了。姥姥和女人坐在院子里说话。
小村的夜晚很安静,连风都不好意思来打扰,天上的星星眨着清澈的眼睛,一闪一闪,亮晶晶。月亮悄悄躲在树梢后,听女人和姥姥轻声细语却切切深情的谈话。
女人长舒了一口气,说:“这是我儿子的愿望。”姥姥握住女人的手说:“孩子,我知道白发人送黑发人是怎样的一种伤痛。杜鹃的爸妈出车祸那阵儿,我真是不想活了,可是看看杜鹃,那么小的孩子没了父母就够可怜的了,如果再没了我们,可就真成了风中草了。”
“嗯,不能让孩子看不到希望。”女人轻泣着说。
“我儿子说他与杜鹃的血样配型很符合,明天我们就带杜鹃进城做心脏移植手术,我儿子撑不了几天了……”女人低低地哭泣起来。
那个草上满是清露的清晨,杜鹃一手拉着男人,一手拉着女人,沿着弯弯曲曲的环山路,走出了小山村。
儿子顽强支撑着自己的生命,在得知杜鹃已来到医院时,带着一丝?,永远地离开了他眷恋的父母,离开了他做义工三年帮助的小女孩杜鹃。
这个消息,女人没有告诉杜鹃,她不想让杜鹃幼小的心灵再一次接受重力的打击。
杜鹃出院了,女人带着她回到了小山村,看着杜鹃?阳光的脸,女人心里的一块石头落了地,眼中含着泪花,笑了。
几天后,看到杜鹃恢复得很好,女人说要回城了。杜鹃扑进女人的怀
依据您的需要,本编辑已为您搜索到了一些高品质的资讯" 新学期新愿望作文 "。撰写作品是一种文化表达方式,能够让教师和学生共同对文化内涵进行探索。写作是拥有良好的交流和沟通技巧之一。若想创作出一篇优秀的作文,则必需花费更多心思。请问,哪些出色作文给您留下了深刻印象呢?