时间作文
那段时光,如烟一样,飞走了,而留下来的,只有那些时而恍惚时而清楚的记忆碎片和一张记实我们的曾经的毕业照。
假如说高三是炼狱,那么我们六年级就是半个炼狱吧。那时候,天天只有做不完的功课和紧张感迫使我们温习,在半夜十二点多的时候,我房间的灯光还亮着,房间只有我用笔写字的声音,有家长催着休息的声音,但不可没有的就是我埋怨六年级的声音。从六年级的第三天开始,我的瞳仁就不知不觉充满了血丝。六年级,已经被老师的唠叨,成堆的功课,几乎天天的补课和不超过六小时的休息时间占据了。每个夜晚,我总被功课搞得头晕脑胀,累了时,我总打开窗帘,看那浮泛而又深邃的夜空,我总对自己说,不要怕,昊江,熬过了这个六年级,一切都会变好的,可不是我想象中的那样的。
六年级快要结束了,我们这些莘莘学子开心得快要死了,可它终极降临时,我没有过于兴奋,由于,我考试考砸了。我的心里没有过于难堪,由于我究竟努力过了。