时间说哲理话题作文
清晨,第一束暖阳掺着泥土的鲜香,光明爬进了房间。被柔和的阳光照耀就像被温柔的大手抚摸,叫人惬意。我下了床,走向窗边,初升的太阳映入眼帘:那么鲜艳,那么张扬,周边的云也都是被它映上了颜色。
阳光倾泻而下,转眼间,太阳已经攀上了头顶。那么平凡,同时也那么引人深思。时间过得是那么快,晚上太阳会落下,第二天早晨又会升起,一切照常,但也意味着,一天已经过去。
太阳,就是时间的印记。
随意从地上捡起一片树叶,那枯黄、布满斑点的叶片,透露出沧桑。高高的树上,那些嫩绿的,深绿的叶子,似乎就是它的过去,它曾经也是这样,但如今,它的年代已经过去了。
总有一天,春去秋来,这棵大树也不再是那些树叶的归属了。他们也会枯黄,也会落下。
落叶,就是时间的印记。
在翻开小时候的相片或日记的时候,难免有些触动与感慨。时间过得飞快,转眼间,这些过去的喜怒哀乐都沦为回忆
4时间说哲理话题作文集合
这里是趣祝福的编辑为您整理的最新关于“时间说哲理话题作文”的范文。作文需要运用清晰有条理的思维方式,写作是思考的工具让我们有更多的时间去了解自己的思维。写作文的时候要注意结构安排、先后顺序。如果您感到本页非常有用请将它添加到浏览器收藏夹中!