描写西湖的作文
西湖美景
西湖,是一处美妙的圣地,那里有美丽的西湖姑娘,有风姿绰约的棵棵绿柳,有络绎不绝的游人,还有令人赞叹的湖水。
——题记
上次来杭州,有一天碰上阴雨。“冒雨游山也莫嫌,却缘山色雨中添”,想起这两句诗,就去攀玉皇山
2写景作文西湖美
笔者通过阅读深深地感悟到“写景作文西湖美”是一篇非常出色的文章,欢迎您收藏我们的网站,并关注我们的更新。通过写作,学生们能够更加全面地了解自己的兴趣爱好和人生规划,因此作文已经成为必备的考试素材。优秀的文章需要付出大量时间和精力。