西湖自然话题作文
西湖大家都知道吧。苏轼的【饮湖上初晴后雨】有一句“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”的句子吧·而我就在小学毕业的暑假去亲自观赏了。
我们跟着导游先到了西湖的陆地边然后解散让我们自己去游玩。我先慢慢走到西湖中心站在旁边静静观赏。西湖的水真绿啊。好像是一块充满生命力的翡翠。又好像是一面闪着绿光的镜子。再好像是西施头发上的发簪美丽又脆弱。我不禁感叹道;‘‘真美啊’’似乎时间就这样停止了。都在陪我观赏西湖。我继续走着慢慢的。我走到了红鲤池的旁边看着池里嬉戏的鱼群们。是那么无忧无虑那么可爱那么自由自在让我驻足痴望。我继续走着慢慢的我又回到了西湖这里。我这次没有去一直看护而是去看看对面连着天的场面。我意外的发现西湖对面有座塔。我开始慢慢回忆导游说的话。哦。对面的是雷峰塔我猛然一顿。不就是关白娘子
透过写作,学生能够培养在文化中扮演角色和肩负责任的意识,进而加深对文化的理解与认识。写作能够帮助我们更好地理解和掌握知识。那么,在你心中,什么样的作文算是优秀的呢?如果你想看一篇不错的文章,不妨阅读一下“流星自然话题作文”。我们很高兴为您提供这篇文章,希望您会从中获益!