在冬天自然话题作文
听,冷飕飕的风呼呼地刮着。看,光秃秃的树木,像一个个秃顶老头儿,受不住西北风的袭击,在寒风中摇曳。猜猜这是什么季节?对,这便是——冬天,我最喜欢的季节,每当十冬腊月时,它便来了,来的悄然无声,却在无声中提醒着我们。
冬天是一个性格乖戾的少年,时而温顺伶俐,时而搞些恶作剧。他高兴时,阳光普照,和风习习。他不高兴时,乌云蔽日,雨雪交加。可爱又淘气的他,让人总是琢磨不透。冬天,又像一位纯洁,浪漫,仪态万方少女,她有如瀑布的长发随风招摇,她有着梨花带雨似的脸庞,如月轮光滑皎洁,她有善睐的明眸
10赏月亮自然话题作文汇集
优秀的作文通常具备哪些特征呢?作文是培养语感提高语文素养的重要手段之一,用作文记录自己的情感是非常有益的。一篇好的作文文字要简练,语言要丰富,经过趣祝福编辑在网络上的搜寻以下是“赏月亮自然话题作文”的相关文章,请阅读后分享你的朋友!
赏月亮自然话题作文 篇1
别人会把弟弟妹妹比作小精灵,小可爱,而我愿把妹妹比作月亮。因为她就像月亮般温柔,可爱,而且她长着一张圆乎乎的小脸蛋。 一个小脑袋,有一张爱安慰人的小嘴,一个不高的小鼻子,呼吸着新鲜的空气,一双豆大的眼睛,当你说她时,眼睛一眨一眨的,就能看出她那不高兴的样子;一对细柳般的小眉毛;她的头发最有特点,头的两边光秃秃的,一根头发也没有说不出为什么。
一张可爱的笑脸,特会做事情。她的一句口头语就是“酷不?”有一次,小妹妹来到姥姥家,正好我也在,一进门,她漫不经心的说“酷不?”“酷,酷!”大家都说到,一听大家都夸她,她更来劲了,还摆了个pose.小妹妹没有吃饭,对于她来说,吃饭可是个天大的事,吃高兴了还会秀她的拿手好戏扭屁股舞。唉!不跳舞之前,一定要让大家鼓掌才行。她很胖,一扭起来,重心好像就不稳了,可爱极了。
小妹妹除了高兴会扭小屁股,她还有个绝招,那就是溜须。一次,小姨抱着她,而小妹妹却咬了小姨一口,小姨不高兴了,而小妹妹却恰恰相反,她用稚嫩的小手,抚摸之小姨的脸,笑声说:“好妈妈,好妈妈.....”这一下可把小姨弄的不知所措,只能笑眯眯的什么也不说。
我的小妹妹既可爱又温柔,好像月亮一样,怎么样?我的小妹妹也让你不知所措吧!
赏月亮自然话题作文 篇2
妈妈你走了多久我都忘记了,
可是你走是时我天天在窗口念月亮,
从a念对b再念到c,
而却我念的很轻,很轻
因为我怕猫猫听见,
它肯定在想,怎么快做
你的学生了,还想妈妈呀
可是妈妈听的见,
于是我就把abc从头到尾念他十遍,
念到你妈妈回来回止,
我会在鸟声开放的森林里接你,
我也会一边亲你,一边抱你
还会唱好多好多的歌给你听,
还会念好多好多的字母给你听,
这时,妈妈满脸笑容的
的对我说,这才我的好女儿呢,
其实妈妈也知道女儿要工作,
但女儿也不忘认字,
总之,我也不知道究竟
我是在念月亮,还是在念拼音
还是在念月亮妈妈呢
这一切很迷茫,很迷茫
赏月亮自然话题作文 篇3
“爸爸呀,你回来吧。月儿等着你……”每个晚上,月儿总趴在二楼的阳台上望着月亮,喃喃的说。