西湖作文
每个地方都会因为某一样东西,或是某一样景点而绽放出只属于自己那独特的美,而只属于杭州的美,就是那美丽而令人留恋的西湖。
今天,我带着叔叔和弟弟来到了美丽的西湖,刚到西湖就看到了西湖那一望无际的湖面,和那一朵朵粉红娇嫩的荷花,一阵微风吹来,荷花就跳起一阵欢乐的舞曲。走到荷花池旁,瞬间就闻到了芬芳四溢的花香,和含苞欲放的花苞,还有那平如镜,水碧如玉的湖面……
赏了一会,我们就乘上了游船,船慢慢悠悠的开到了湖中央,从湖中心观赏西湖,是最美的,清清的湖水衬托着美丽的景色,真是“舟行碧波上,人在画中游!”啊!湖水凉凉的,将燥热的手伸入水中,便有一股清凉的感觉直入手
写作练习对我们理解语言表达的奥秘大有帮助,而且它能让我们更加深入地思考自己的观点和想法。一篇优秀的作文肯定是经过精心推敲的。如果您还在为写作而烦恼,不妨将此页面收藏起来,以备再次访问之用。