写惊喜的作文
在我的脑海里,很多记忆都像雪花一样飘过。可是,那件事却像书签一样夹在我的脑海。
本以为能和爸爸、妈妈一起快快乐乐的过生日,结果得知爸爸今天出差,不能陪伴我过生日,我暗自流泪,此时我像是一个无人陪伴的雪人,孤零零地站在空旷的原野中。放晚学了,我一个人在路上一边踢着石子,一边在心里嘀咕着:为什么偏偏今天出差!我的心情很糟糕,小鸟也停在树上不飞了,似乎它也了解我心里的苦。
不知过了多久,我才走回家。打开大门,屋里是黑乎乎的一片。难道妈妈还没有回来?我正想着,忽然我听见一声大喊:瑞瑞,生日快乐!我先是愣了一下,然后我的脸上呈现出快乐的笑容。爸爸捧着蛋糕出现了在我面前,太让我惊喜了。爸爸,我是不是在做梦?不!爸爸轻轻的摇摇头,笑了笑儿子,生日快乐,永远开心!
2一次惊喜作文11篇
优秀的作文是怎么样写好的?通过作文可以更好地形成和塑造自己的独特风格和特点,写作文可以刷新我们对一些事物的认知。好的作文是可以引起读者共鸣的,请跟随我们一起来看看“一次惊喜作文”,阅读本页后你可能会有新的启示和领悟!