快乐假期作文
我的假期里有很多的故事、就像一个大花园、盛开着很多美丽的鲜花。故事有苦恼的、开心的、快乐的、甜蜜的、还有悲伤的、现在我要给大家讲讲假期里快乐的事情。
我和我爸爸妈妈还有两个表弟一起去新乡我大老舅家给他拜年、经过了几个小时的奔波终于到了新乡。我们吃过饭后。我说‘我们去动物园吧’。他们就异口同声的回答好呀。不一会我们就开车到了动物园、放眼望去动物们好像在热烈的欢迎着我们的到来、有凶猛的老虎、狮子、、、还有温驯的骆驼、天鹅等、、我们一一看过后我爸爸建议我们去做‘飞船’、我们都说行呀。我们都提心吊胆的坐在船上等着启动呢、突然、飞船快速的启动了、它一个后空翻吓到我的心都快掉出来了。我的两个弟弟被吓的哇哇大叫起来、过了一会、飞船终于停了下来、我们的噩梦才结束了。