如果我是魔法师作文
如果我是魔法师,我要挥动我的魔棒,让天空变得更蓝,让草地变得更绿。这样我们就可以呼吸到新鲜的空气。
如果我是魔法师,我要让那些贫困的孩子做到明净的教室里上课,让他们能像我们一样学习。
如果我是魔法师,我要让那些身上有疾病的人恢复健康,并且像正常人一样快乐的成长。
如果我是魔法师,我要让那些流浪街头的人有一个温暖的家。
如果我是魔法师,我要让所有的生物变得善良可爱,这样的话,世界上将变得更加温暖。
如果我是魔法师,我要把马路变得更加平整,汽车开在上面十分省油。
如果我是魔法师,我一定让每一个人都有一双翅膀,翅膀有不同的颜色,每种颜色分别是不同的性格。这样,每个人就可以找到自己的知心朋友。
如果我是魔法师,我要把老师的银发变走,让老师永远年轻快乐。如果我是魔法师,我要把同学朋友之间的矛盾抢走让他们之间
的友谊不再经历狂风暴雨。
如果我是魔法师,我要把世界上所有的子弹变走,让世界和平的钟声响彻到永远!