书的魔力作文
说起来,我十分奇怪的有着一种“魔力”——或许,这有些太夸张。可是我却总是有着神奇的“预感”,不可能的事情,在我的强烈感应下,都会令人张口结舌地发生。而且,我还总是有那么一点乌鸦嘴,好事情被我的预感搅得一塌糊涂,就像甜甜的糖果里掺了许多苦苦的汤药。就这样,一些神奇的事情总是那样古怪的发生在我身上。让我始终觉得自己会是一个精灵,被选中完成某种伟大的任务的救世主。我曾经无数次试着挥动手指,希望能闪现一点魔法,可是始终没有什么奇迹发生。我睁着大眼睛,问母亲:“妈,你说,我出生时发生过什么特别奇怪的事么?”母亲听了我的话,敲着我的脑瓜,笑着言语:“你呀!这脑瓜里都装着什么,想什么美事,准是童话看多了。告诉你,你出生时,一切正常。”唉……我立刻沮丧起来,嘟起嘴巴,凝视着手边香浓的柳橙味奶昔,狠狠地吮吸了一大口。