或许我是喜欢上你了。这是一种说不出的感觉,脑中时不时会出现你的名字,但想不出你的样子。只知道你十分的可爱活泼有趣。有时候又会记起你的样子和我们一起发生过的一些事情,现在回想起来十分的有趣。偶尔头脑里会出现你我在一起的画面,十分的温馨。
我想对你说我喜欢你,但每次看到你心里就十分满足,便不再奢求拥有你。有时候我也搞不明白,我明明是一个占有欲强的人,但对你我便束手无措。你总是大大咧咧,和其他男生走得近的时候我心里很不是滋味。但你永远也不会想知道我内心的想法。
我记得你曾经问过我,“你觉得我这个人怎么样”。你还记得我当时的回答吗?“美
10小生活作文十三篇
在这篇“小生活作文”中趣祝福编辑发现了许多实用的提示和建议。作文是我们思维的提升,写作可以帮助我们更好地认识自己内心的世界。在写作文的过程中,我们要给自己足够的时间和空间来思考,并注重作文的质量。记得收藏这个页面,以备不时之需!