小生活作文
他们可能从一开始,就很喜欢吃方便面,干吃面,各种事物都是零食,在我们喜欢的地方,开始懂得每一种心态,似乎都在一个地方开始变得务必凶残。
我很羡慕我的其中一个室友,比如说她讲了一个好笑的笑话,她可以做到笑一半就戛然而止,突然收。
我听得目瞪口呆。
因为如果是我的话,我会笑的根本停不下来,肚子痛也无法抑制,可是我们都知道,大喜大悲对身体都是很不好的。有的时候我是不是思维太紧张了,总是觉得每个人都那么脆弱,就好像动不动就会出事的那样。
也许谨小慎微确实好,但是如果一直都是这样,倒是显得生活仿佛缺少了什么一样,没有那样自由自在的感受。
每个人都曾经想过,这几天的生活该如何度过,曾经写过的那些文章,处理权利都在自己手里。她穿着睡衣,在宿舍走来走去,怪渗人的。如果灯光熄灭,我想这幅场景是挺恐怖的。
但是曼曼说,我们一直以来,不能自持,不能坚持,都是自己在不断地干扰自己。
我喜欢看电影,曼曼也会陪我一起看,她是我的室友之一,在此之前我是不愿意在我的文章中说出他们的名字的,所以你不用担心,她叫张曼还是李曼,因为这不是她真实的名字,就好像你所看到的我的笔名一样。
也许我只是在跟你讲一个故事,讲完之后,我们就没有多大的联系了,缘分也就止于此。
可是,名字也只是一个区分的代表而已,除此之外,没有什么其他的含义了,对我来说,或许也只是这样。