习惯作文
用时髦的话,说深奥的最简单的道理,是当今思想的一种趋势,一种潮流,自说自话,就是一种表达方式。
无谓错对,盖因对象飘忽,似是而非的,满足于一个放松,一个陶醉,自乐自的,关别人鸟事呀。
这其实类似于意淫,是在压抑的状态下,不小心放松后的自然展示,也可以说是潜意识的演示,其实挺好,既伤害不了谁,又满足了现实中的欲望。
只是,你不讲,别人不一定知道,你讲了,别人未必相信,实际上,到这东东,大家都快乐,大不了莞尔一笑。
这其实是放松灵魂,给灵魂放一会儿假,灵魂也需要休息,否则一味吞噬着脑细胞,多累呀! 突然发现,虚拟,是最快乐的。
既然是虚的,当然不实。既然是拟的,当然是模仿。所以,人们通常不当真。
然当下科技,无不来源于仿真与虚拟,智能化进程,已开始复制思想与意识,尚未突破的,只是活着一种真实状态。
结合传统智慧,如“三思而后行”,三思的过程其实就是虚拟演示的过程,智能化,无非是运用现代技术,将个性和共性有机结合起来。
虚拟的好处,难以言尽,唯有一点,在虚拟状态下,没有不可想的,更没有什么不敢做的。
所以,请习惯虚拟,因为,它让你释放,它给你快乐,它让你满足,同样它也会警示、提醒,让你突然清醒,从梦中醒来。
果然,天亮了。