我的爱好话题作文
大家好,我的名字叫张雨荷,今年9岁,长着一双水汪汪的大眼睛,乌黑的头发下面有2道浓浓的眉毛,那高高的鼻梁下边,长着小巧玲珑的嘴巴,瓜子脸,皮肤有点白,头发有点短,但还是能扎起来。这个样子的我绝对算不上漂亮,但妈妈却总是认为我长得很好看。
我是一个又爱哭又爱笑的小女孩。我爱笑,笑起来没完没了。有一次,我在家里看搞笑的动画片,我笑得前仰后合,笑得眼泪都出来了。妈妈说:“你这么笑,也不怕把嗓子给笑哑了?”可是,我还是不停地笑。我爱哭,哭起来像牛一
写作是一种心灵的治愈,可以不断激发我们的情感表达。如果多留意观察生活,能为我们的写作积累素材。那么,我们应该如何撰写作文呢?本文的主要讨论重点在于与“论习惯高二作文”相关的话题,希望大家能从中寻找到有用的内容!
论习惯高二作文 篇1
阴暗
早已经是三月中旬了,表面却毫无三月春暖桃花开的迹象,这个毫无怄气的都会被阴凉的空气完好地给淹没了。那阴暗的万里漫空好像在噬血,在向人们接收精美,在猖獗的低吼着
凌晨,当然的醒来,展开双眼,看见的一切都是在熟悉然而的事物,所有都是那么自但是然,而边听着《让她下降》,没有掌握,所有在天真烂漫的进展着。
单薄
站在窗户前,向外远望,一座座高楼大厦直挺挺的高耸着,忽然间替它们可叹。被建筑了出来,却无缘试验其余的地域,无缘试验其余的空气,只能怜悯巴巴的迎着微风在那俯视、在那梦幻。那我呢?天主恩赐了我一个女儿身,一个活生生的体格,却忘却了恩赐我魂魄,没有魂魄的体格就即是一幅空壳子,就如酒囊饭袋。然而,又有谁在替我可叹呢?
板滞的起床,板滞的走在路上,板滞的抱着书去上课,板滞的和每一个人攀谈板滞,已成了我这个酒囊饭袋的代名词。是谁在遥控着我?是谁?是谁?没有人回应我。
梦幻
假如我是一条鱼,我会高枕无忧的穿越在珊瑚间;假如我是一只鸟,我会优哉游哉的飞腾在白云间;假如我是一棵草,我会俯首挺胸的款待每天的凌晨;假如我是一列火车,我会高兴非常的归宿每个旅地;假如我是
然而,会有那么多假如吗?不会,太多地假如只会是一种奢华,大概天主的思惟即是云云。他只同意你有一次假如:假如你是一个人。胜利地作了一个人,却衰落的作了一个没有魂魄的人。这是人的可叹?依然是魂魄的可叹?可能说是天主的可叹?没有人了解谜底。
丢掉
慢慢长大,却慢慢的被丢掉。
从来在寻觅属于本人的双子星,从来在梦幻着那颗双子星是最大、最亮的一颗,从来在期望着那颗双子星在为本人祝福。但是,且自照旧是一片暗淡,属于我的双子星,你毕竟在何方?难道就连你也不能带给我一点安抚?无助、逗留,漫无手段的寻觅着。
站在镜子前,看着看着,本人就已改头换面了,最终,冷冷得给本人一个轻慢的浅笑:你已被本人丢掉了。
完结
翻开的窗户照旧在风中摇动着,对社会的生气也照旧在弥漫着全面心房。