周末,我和爸爸妈妈在家里一起读书,跟爸爸妈妈一起读书,好幸福呀。
在上小学之前我已经读了不少书,认识了很多字,另外我也看了很多书多的都记不住了,以前我都不会认字,现在我都会认字啦,我最喜欢看的是《卡梅利多系列》《芭比之花仙子》还有《迪士尼公主系列》。我可以帮助幼儿园老师给小朋友们发作业本,全家出去吃饭时我可以看着菜单点菜,逛超市的时候我可以很快找到我要买的东西,我感觉读书不仅能让我看到不同的世界,还能使我的生活更加方便。
我觉得读书是一件很好的事情,我很快乐,我以后还会读更多书,体会更多快乐。