我爱读书记叙作文
书,这个名字我们并不陌生,生活中,我们经常见到她。
书,也是人类忠实的好朋友。
俗话说的好,一个家庭中没有书籍,就等于一间房子里没有窗户。由此可见,书,在人类的生活中是多么重要呀!
我经常在一个人的时候,拿着书坐在书桌旁看书,越看越好看;越看越入迷;觉得有无穷的力量吸引着我。要不,古人怎么说:书中自有黄金屋呢!
我从小,字还不认识多少。就喜欢看书。所以,在小学阶段,我就特别爱看书。这时,我养成了动手摘抄的好习惯。摘抄书中的好词佳句,优美段落,以增加我的词汇量,为我的写作水平的提高添砖加瓦,为我的成长扬帆起航1
书,是一盏明灯,指引未来的道路,为你指点迷
2我爱读书作文八篇
一篇出色的作文总能触动读者的心灵,并使其产生共鸣与感觉。写作的过程让我们逐渐认清内在,成为一个更加明晰的个体。优秀的作品能成为学生们写作的范本,那么我们该如何下笔写好一篇作文呢?为了更好地关注这一点,我们建议您将本网站加入收藏夹。