我的爱好读书作文
我从小没有什么爱好,有的便只是读书。
自从我认字以后,我就常让妈妈带我去书店看书,虽说有时是一知半解,或者是认字只认半个,但我仍然看的津津有味。我初次接触的书,并不是大人小孩都必读的四大名著,而是杨红樱的《淘气包马小跳》,这本书是我听同学介绍的,我便在第一时间内来到了书店,拿起书,几分钟便被马小跳这个男孩牢牢的吸引住了。我当时认为杨红樱是全世界最棒的作家,我便以她作为榜样,买了她成套的图书。
随着时间的慢慢推移,我开始疯狂的阅读国内外的名著,《钢
8我爱读书周记(通用11篇)
周记是一种记录过去一周所做之事、规划未来一周要做事情的方式,我们会把印象深刻的事件记入自己的周记本中。每周致力于一篇周记有助于我们更深入地观察学习和工作中的不足。通常周记的写法是怎样的呢?在此篇文章中,我们会从不同的角度来探讨“我爱读书周记”,希望大家能积极关注我们的网站,我们会为您提供更多相关文章和信息!