逝去的童年作文
时过境迁,物是人非,再次翻开小学同学录,几乎每页都有的错别字竟也变得陌生了。思考许久也不能明白这个词到底是什么,那句话是什么意思。但我清楚地知道,那些连字典上都查不到的字词,是彻彻底底地随着时光散去了,正如我悄然逝去的童年,无处觅踪。
世上永远有人正享受童年,也永远有人寻觅、回忆着童年。曾经要好的同学,如今也只是联系人列表上“童友”的一栏,不再联系。曾经极爱吃的零食,现在却以“添加剂”或种种原因,避之不及。原本难忘的往事,却渐渐变成了“我以前”的寥寥几句,甚至都不配为谈资。
那么童年于我,于我们,究竟剩下些什么?
记得那是世界杯期间。起早来到学校,几人一声吆喝,便拉上窗帘,在
9时间在流逝作文8篇
作文是教育的灵魂通过它可以揭示人内心的美好和善良,写作文是一种可以让人通过文字表达自己的价值观和信仰的方式。希望这份“时间在流逝作文”能够满足您的需求。感恩您的阅读愿我们共同进步!