时间在流逝作文
地球上最后一个人独自坐在房间里,敲门声突然响起。
他触电般地浑身打了寒颤,心中默数:“一、二、三,”头猛地甩向门的方向,胸部在不中断地急促地起伏,双手努力撑着桌子,好让发抖的腿撑住全身向门挪去。
“咚咚咚——咚咚咚——”
敲门声越来越急,他头脑一片空缺地拉开了门。可除了荒芜、血红的大地,没有任何东西,合法他感到稍稍安定,一个烦闷的巨响再次将他带入恐惊,一个长方体进入了他的房间,上面刻着“时间流逝”,有十二种语言。
时光机又泛起了?它就在面前。
分不清是好奇仍是惊恐,他走向那个长方体,在杂乱无章的物体间他慌忙地移动着。一不小心跌了出去,头磕在了长方体上。