“妈妈会给我送伞吗?”我手指一边戳捏一边想着。妈妈是个体弱多病的人,因为爸爸长期在外工作,所以为了不懂事的我们把所有事都包了。本该风华正茂的时期却显得异常疲惫,那原本白皙的脸上却不知道什么时候多了几道饱经风霜的皱纹,烙印在了母亲的脸上,也烙印在了我的心里。
母亲前几天才刚动过手术,医生说最近忌水,不能碰,否则到老会落下病根。我在仔细思考后决定冒着雨回去,母亲来送伞是不可能的。听着滴答落下的雨声,我无奈的低着头跑了出去。夜晚显得更加幽暗了,我还是胆怯的躲在校门口避雨,连老天都不让我好过。正当我低声抽噎的时
3在书的海洋里作文七篇
作文的作用不仅在于提高学生的认知能力、表达能力和创新能力,还能记录我们成长的记忆和表达我们的心情。也许下面这篇名为“在书的海洋里作文”的作文可以满足您的需求,您可以尝试借鉴其中的内容,或许能够为您提供有效的帮助!