在书的海洋里作文
未来的海洋,静静的夜晚,繁星满天,我坐在金色的沙滩上,手托下巴,对着广阔无边的大海不由得浮想联翩。
未来的海洋里出现了一颗颗闪烁着五彩的星星。星星有拳头大小,能发出一道道亮光,生活在这里的人们能把它当作电灯使用,即美观,又节约能源。
海洋成了一个水底太空,一条条坚硬无比的透明玻璃管道,从陆地一直通到海底。人们沿着玻璃管道到海底可方便了,一路上可以看见许多奇异的水底动物和植物。
玻璃管道一直通向海底宠物园。这里可没有什么猴子、孔雀一些陆地上的动物,只有海马啦,鲨鱼啦海洋里的动物,你可以观赏,也可以买回去。
隔壁是海底植物,植物园里同样是海洋植物,你买回一些回去养着,不过要用海水种着哟。苦冰霜,从绿色的希望到红色的梦想,处处透视着岁月的时光,为渐渐走向成熟的你支起一道道梦幻的枫廊,牵着心爱人的手,踏着红色的波浪,慢步走在枫林的海洋,寻找那个挂满枫叶的小木屋,听一曲风与树的交响,放松你的身心,在小木屋里,你可看到天上闪烁的星辰,在银河的浪花里追寻梦里的织女和牛郞,呼吸一口风里野花的香气,心儿早就飞到了梦幻中的海洋…
作文是表达自我内心世界的重要手段,通过写作可以更好地发现自己的创作潜力和天赋。多练习写作,有利于知识储备,提高学习能力,你觉得什么样的作文才算是好作文?趣祝福编辑为大家整理的“书海六年级作文”或许能给您启示,请相信本文中的思考和想法都会给您带来值得的收获!