不论何时何地,我都和我的书在一起,它牵着我的魂,绕着我的梦……
藏客家曾说过“读一本好书,像交了一个益友”。是啊,书成了我生命中的一部门。那时我才上小学四年级,妈妈给我买了一套书,有《唐诗三百首》《寓言故事》还有一本我最喜欢的书《十万个为什么》我捧着这些书,迫不及待地一页,二页地翻了起来,妈妈看我积极性这么高,又去给我买了《101个激励故事》和《汤姆历险记》的故事书,天天我们都形影不离。在这些书中我学到了良多道理,记做了许多好词好段好句,而且还理解了许多词语的解释,知道了许多天然规律和许多名人的经历和故事。谁着时光的流逝,那几本布满趣味的书现在还在我的书橱里保存
写作需要严谨的思维方式和巧妙的语言运用,它为我们提供了一个展示历史和文学价值的平台。现在提供给您的是趣祝福编辑整理的“写海的作文”。希望您能够阅读后将本网页网址收藏下来,以享受更多的信息服务!