在这个学习与考试中心严重失调的应试教育时代,学校,也开始逐渐失去了往日的和谐。虽然也有“一心只读圣贤书”的学生,但目的很明确也很唯一——考试取得一个画稿的成绩。试问,又是哪所学校不是以及格率而文明,以升学率高而著称。好象,考试就可以决定一切,亦可以否定一切。
这个年代的中国,不论高考状元或赴国外留学生,都是在中国应试教育的“题海战术”下熬出头的。越是向上升一个级
5七年级挫折作文精华
写作可以让学生更加独特地认识社会和文化的变化,同时也能深入了解自己的性格和兴趣。好的作文不仅仅是技巧的表现,更是情感的体现。你遇到过哪些在作文写作方面的困难呢?希望本网页的内容能对您有所帮助。